荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨本笨  海贼王  2007-9-26 15:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

宝宝姓名: R妹子RRR (芮)
宝宝性别: 女
出生日期: 2006-Sept-06
宝宝属相: 狗
宝宝星座: -
宝宝身高: 出生~50cm
宝宝体重: 出生3.375kg
父母国籍: 中国&中国
自我介绍: 我属狗,我刚学会做猫叫!
(照片太多,十个附件太少,爸爸妈妈意见还不统一,最后还是爸爸在上班时先斩后奏发的报名贴。更多照片请随时关注签名档哦。)
笨笨本笨  海贼王  2007-9-26 15:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

我女儿可能是最后一个。
修罗刀  高级海盗  2007-9-26 15:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞妞真好看!
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-26 15:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2585950
我女儿可能是最后一个。
看了你的签名照片,觉得你照相很会抓拍哦... 特别喜欢宝宝抱着小脚丫的那张,笑的那么灿烂..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-26 15:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2585950
我女儿可能是最后一个。

等啊等~
笨笨本笨  海贼王  2007-9-26 15:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么我自己只能看到3张?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-26 16:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报告LS,我都能看到哦~照片拍的不错!!!

可以单独开贴秀一下的~
wyb218  海贼王  2007-9-26 17:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我来了,在中国呆的太爽了 ,来看看状况。多了好多漂亮宝贝。。。。。
好可惜,已经截止了,不然说不定会有更多宝宝。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-26 18:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没最后截止~晚上12点此贴才关闭呢,嘿嘿~

不过看来应该就这15个宝宝了吧~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-26 18:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才刚刚发现,混血的女宝宝好少啊...只有两个...