荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-30 18:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

俺提前完成工作任务还不好么...万一晚上要是睡的早,我就提前开放,要是明天起的晚了,又怕耽误大家投票....就提前弄出来了啊...

大家刚好就这机会好好阅读规则,重新温习下选手们的风采吧,吼吼~
hotpot^^  四海霸王  2007-9-30 19:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by 笨笨本笨;2585989
怎么我自己只能看到3张?

我开始以为你的签名的照片是广告图片呢,你女儿还可爱啊
hotpot^^  四海霸王  2007-9-30 19:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢的太多了,难以决定
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-9-30 19:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每一个都很可爱,是真的,不是客套话。真得很可爱
死活水  海贼王  2007-9-30 20:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看好 胡小荷了
和我们家 未来 孩子有一拼
胡小水 呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-30 20:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开拉开拉开拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

估计我一会就要睡觉去了....就提前几个小时开了哈~

大家去投票吧!!!可要看仔细了哦!
mzfinger  见习海盗  2007-10-4 12:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶饶饶,好牙!
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-4 14:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UPUPUPUPUPUPUP
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-5 11:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我都想拿我同学孩子的照片来比赛了。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-5 11:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2602819
我都想拿我同学孩子的照片来比赛了。。。

如果孩子在荷兰,可以来啊,下次来参加吧~