荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
感谢大家对前一段时间活动奖励办法投票的支持!!!

每个宝宝都是天使,经过老总的批准,"我爱我家"第一次选举活动现在开始报名拉!!!此次活动的主题是"GGD我爱我家宝宝大使" ,我们要找出若干名可爱的天使宝宝来做大使拉!!!欢迎各位家长给自己的宝贝来报名吧!!!

各位家长不要吝啬,来和大家分享为人父母的快乐吧!!!

比赛第二,参与第一!所有参加的通通给小红花加土豆哦~

所有报名贴都会在二楼列表~

选举名称: "GGD宝宝大使"大选;
选举奖励: 声望99+土豆16888+"GGD宝宝大使"头衔(得奖名额不限于一个,具体名额视报名情况而定)
报名条件: 在荷兰生活的0-4岁的宝宝们!!!
报名要求: 请各位妈妈/爸爸替自己的宝宝填写报名表格,在此贴内跟贴报名,并随附3-10张宝宝的生活照(每个报名贴最大可附10个附件,报名跟贴限一贴内),表格内容如下:

宝宝姓名: (可用昵称)
宝宝性别:
出生日期:
宝宝属相:
宝宝星座:
宝宝身高: (欢迎同时提供出生身高)
宝宝体重: (欢迎同时提供出生体重)
父母国籍:
自我介绍:

报名截止日期: 2007年9月26日
选举开始日期: 2007年10月1日----公开投票!到时候公布奖项的设立,大家都可以投,绝对透明化!

*此项活动最终解释权归我爱我家及GGD所有,所有参赛选手必须遵守比赛规则,否则取消获奖资格.

欢迎大家踊跃报名!!!希望大家多多关注!!!

精彩评论442

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 18:14:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家明星宝宝"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

参赛宝宝列表: 点击宝宝名字进入当页连接!

01号宝宝: Mikey 第二页17楼 (照片已经补好)

02号宝宝: 饶饶 第五页42楼 (照片已经补好)

03号宝宝: Steven 第五页50楼 (与02号宝宝同页哦~) (照片已经补好)

04号宝宝: Jason 第七页70楼 (照片已经补好)

05号宝宝: 娜娜 第十页91楼 (照片已经补好)

06号宝宝: YaYa 第十一页104楼 (照片已经补好)

07号宝宝: 丹丹 第十四页134楼 (照片已经补好)

08号宝宝: 福娃 第十五页143楼 (照片已经补好)

09号宝宝: 萱萱 第十五页148楼 (与08号宝宝同页哦~) (照片已经补好)

10号宝宝: Leon 第二十三页228楼 (照片已经补好)

11号宝宝: 熙少 第二十七夜269楼 (照片已经补好)

12号宝宝: 毛毛 第三十六页360楼 (有照片哦)

13号宝宝: Melissa 第三十九页382楼 (有照片哦)

14号宝宝: R妹子 第四十一页401楼 (有照片哦)

特别贡献宝宝(不列入比赛):
元泰 第三十三页325楼 (有照片哦)
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-8 18:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家明星宝宝"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

GGD上可爱的宝宝真的很多哦!好想一个个都看过来哦!做明星宝宝的爸妈真的很有面子!管理层全力支持这次活动,土豆豁出去啦~~~~~~~~~~~··

可惜我没有宝宝。。。。。汗问一句。。。。。没有宝宝的可以用宠物报名吗?
GUAZI  海贼王  2007-9-8 18:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发
----
GUAZI  海贼王  2007-9-8 18:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

板凳。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 18:34:14 | 显示全部楼层 来自: 美国

LS两位仙女是不是来踩场子的....

总算是加点人气吧~

做妈妈爸爸的都哪里去拉!!!
lpapple  海贼王  2007-9-8 18:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要看宝宝
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 18:41:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

朵朵的新衣裳  海贼王  2007-9-8 18:44:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

我把我自己贴出来卖了吧,谁愿意收养我不拉?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 18:46:45 | 显示全部楼层 来自: 美国

如果你能变成1岁以下,50CM以下,我就收养你!!!