荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2007-9-9 19:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

肚子里的算不算?? 好想show我家宝贝,可惜赶不上了!

支持我干儿子noah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natalie怎么还没报名啊?
natalie919vk  海贼王  2007-9-9 19:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

宝宝姓名: 饶饶,Noah
宝宝性别: 男
出生日期: 2006年06月27日
宝宝属相: puppy狗狗!
宝宝星座: 巨蟹
宝宝身高: 现在14个月83厘米;出生时52厘米
宝宝体重: 现在11公斤;出生时3.85公斤
父母国籍: 中国妈妈荷兰爸爸
自我介绍: 我,那叫一个爱动 -- 看见妈妈的签名了吗?那个视频,就是我在妈肚子里跳舞的第一个MTV; 我特喜欢玩颜色块块对型状的那个玩具,fisherprice的,广告里的小胖妞经常把盖子打开直接扔进去,我不,我一定要找到对的形状--我好动,也很专一哦。
漂亮的小姑娘们,向我瞄准了!

妈妈从我出生,到现在,一直在给我写英文日记,你问什么,她都能给你找出来!她还专门为关心我的叔叔阿姨爷爷奶奶们写了中文小小说-- 欢迎观赏哦。

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=152175

(连载)我的精灵饶饶的童话日记
我们双手捧出来的小生命写给我们的童话

Resize of bb.jpg
Resize of IMG_1337.JPG
Resize of IMG_5383.JPG
resize of IMG_5854.jpg
Resize of IMG_6038.JPG
Resize of IMG_6164.JPG
Resize of IMG_0436.JPG
resize of IMG_5429.jpg
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-9 19:28:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

出生时7。7公斤??

闹闹带头盔的时候最可爱,支持一下
why-tea  高级海盗  2007-9-9 19:30:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

顶我干儿子!!! 超级皮小子
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-9 19:56:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

感谢饶饶妈妈的支持!!!

不过在这里有一点要提醒各位参赛的妈妈爸爸注意哦,希望你们可以详细阅读报名规则,不要忘记在跟贴里附加宝宝的照片(3-10张),这样方便以后投票时大家的统一浏览~
natalie919vk  海贼王  2007-9-9 20:13:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2541022
感谢饶饶妈妈的支持!!!

不过在这里有一点要提醒各位参赛的妈妈爸爸注意哦,希望你们可以详细阅读报名规则,不要忘记在跟贴里附加宝宝的照片(3-10张),这样方便以后投票时大家的统一浏览~

我这不是奋战了半个小时才把照片胜利上载完吗。我还重新resize了重新上载呢。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-9 20:15:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by natalie919vk;2541049
我这不是奋战了半个小时才把照片胜利上载完吗。我还重新resize了重新上载呢。

好,刚才看到照片了,报名贴符合规定,所以已经写在第二楼了~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-9 20:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2541049

有不少新照片嘛,闹闹的牙好白好整齐啊
natalie919vk  海贼王  2007-9-9 20:21:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家明星宝宝"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by 雅雅;2539637
可惜啊,我宝宝在中国...

能参加吗?
10张照片还是有的吧?!!!其它数据总能背出来吧!快来吧,别客气,才女!
nicebbs  四海霸王  2007-9-9 23:02:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

宝宝姓名: Steven
宝宝性别:男
出生日期:23-12-2006
宝宝属相:狗狗
宝宝星座:魔羯
宝宝身高: 现在身高76cm,出生50cm
宝宝体重:现在9KG,出生2.75KG
父母国籍:中国人
自我介绍: 人见人爱,车见车载!哈哈~ 看我深情的眼神,今天你被我电到了吗~!