荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-10 19:38:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

楼上大美女啥时候结婚生宝宝呢?你们俩的孩子也一定好看哈~
celina_l  海贼王  2007-9-10 19:44:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

还需要几年的时间呢!
你们什么时候要孩子?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-10 19:47:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by celina_l;2543359
还需要几年的时间呢!
你们什么时候要孩子?

已经顺其自然了,不过也有点挣扎...啥时候有了啥时候要吧...
异教徒罗刹  海贼王  2007-9-10 20:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来踩点。。。。lol
wyb218  海贼王  2007-9-10 20:25:47 | 显示全部楼层 来自: 美国

我要找我家YAYA的那两个小男朋友。
HAIYUN的和Cinderrela的帅哥怎么不拉出来比赛,快啦快啦,和大家做个伴。
natalie919vk  海贼王  2007-9-10 20:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2542979
宝宝姓名: Jason
第一次在别的帖子里看见jason的照片就开始怀疑你们娘俩的身份。果然!那时不知道他的名字,也没好意思问。
没想到还没机会去看你们,就先在这里见到你们了。
他长得也太像老外了。
看来你,媛媛,和bei的儿子都是像爸爸范儿的。我还以为大多数混血男孩子都是像妈妈的呢。
给你加土豆了美女。
我要认错你了,你要还我土豆的哦!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-10 21:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2543484
我要找我家YAYA的那两个小男朋友。
HAIYUN的和Cinderrela的帅哥怎么不拉出来比赛,快啦快啦,和大家做个伴。

我给两个帅哥的妈都发消息了哦~

大家不要害羞也别吝啬呀!!!
快乐anny  海贼王  2007-9-10 21:10:00 | 显示全部楼层 来自: 美国

这个宝宝的爸爸妈妈都是中国人?太可爱了啊。。。。真是口水溜的一塌糊涂

Post by nicebbs;2541510
宝宝姓名: Steven
宝宝性别:男
出生日期:23-12-2006
宝宝属相:狗狗
宝宝星座:魔羯
宝宝身高: 现在身高76cm,出生50cm
宝宝体重:现在9KG,出生2.75KG
父母国籍:中国人
自我介绍: 人见人爱,车见车载!哈哈~ 看我深情的眼神,今天你被我电到了吗~!
wyb218  海贼王  2007-9-10 21:35:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

在劝说Cinderrela中。。。。
Cinderrela  四海霸王  2007-9-10 21:48:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by wyb218;2543705
在劝说Cinderrela中。。。。

好个218,想当说客?给我拖下去。。。。。