荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 12:14:47 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by wyb218;2544745

自我介绍: 我是小YAYA,可爱的小猪. 就爱被爸爸折腾着穿这穿那.我最喜欢笑,笑起来可像小佛了,还有啊,我还是个多动症,遗传了老妈的坏因子...
这个我见证!这个我见证!嗬嗬,这么小嘴巴就开始忙了,肯定早早就要发表演说了!:D
wyb218  海贼王  2007-9-11 12:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by march;2544752
LS的美女,其实你头像用的PP可可爱呢! 放张大图好不?

那么多照片,找的我...

不过既然三月开口了,偶一定满足的...

斑斑要求照片不能分散,我删除了,我明天另开个贴专发YAYA照片,因为明天她半岁.
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 12:16:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by why-tea;2540912
肚子里的算不算?? 好想show我家宝贝,可惜赶不上了!

支持我干儿子noah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natalie怎么还没报名啊?

把你们家皮诺曹鼻子放上来吧?!
Pushkin  高级海盗  2007-9-11 12:41:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

好漂亮的小美女,眼睛好媚呀。
对了,3月12日不是双鱼座吗?
tulipinside  高级海盗  2007-9-11 12:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2543493
第一次在别的帖子里看见jason的照片就开始怀疑你们娘俩的身份。果然!那时不知道他的名字,也没好意思问。
没想到还没机会去看你们,就先在这里见到你们了。
他长得也太像老外了。
看来你,媛媛,和bei的儿子都是像爸爸范儿的。我还以为大多数混血男孩子都是像妈妈的呢。
给你加土豆了美女。
我要认错你了,你要还我土豆的哦!

没有认错,仔细想想我也太糊涂,MSN一个名字, GGD一个名字,寄卡给你有是另外一个名字,这样人家搞得清才怪。还是你厉害,一眼看出庐山真面目

谢谢土豆噢
cucu  海贼王  2007-9-11 12:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...no way to choose only one as the abassador,,,
wyb218  海贼王  2007-9-11 12:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2544835

谢谢了.

是啊是啊,3月12日应该是双鱼,偶"老"糊涂了
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 12:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2544835

小小转一个八卦啊:

黄道12星座最早来源于古巴比伦人,后来传入欧洲和印度等地,大约在中国的唐或者更早一些,这12个星座也传入了中国,在唐代的一些历史遗迹中已经发现有黄道12星座的图案。
然而几千年前古巴比伦人建立的黄道星座体系,随着地球的进动等因素的影响,今天黄道星座代表的黄道星空与几千年前的黄道星空也大不相同,其所代表的太阳运行日期也发生了偏移。
人们对十二的星座所代表的所谓的命理兴趣确甚是浓厚,都根据自己所属的月份日期来判断自己属于哪个星座,岂不知传统的日期早已今非昔比,很大一部分人判断自己的星座其实都是错误的。其中天蝎座更是悲惨,可能需要被踢出12星座而代之以蛇夫座。这里有一副图,可以详细说明这个问题。

星座 传统日期 现-----------------------------代实际日期
宝瓶座 1月21日~2月19日 --------------2月16日~3月11日
双鱼座 2月20日~3月20日 --------------3月12日~4月18日
白羊座 3月21日~4月20日 --------------4月19日~5月13日
金牛座 4月21日~5月21日 --------------5月14日~6月20日
双子座 5月22日~6月21日 --------------6月21日~7月19日
巨蟹座 6月22日~7月23日 --------------7月20日~8月19日
狮子座 7月24日~8月23日 --------------8月20日~9月15日
处女座 8月24日~9月23日 --------------9月16日~10月30日
天秤座 9月24日~10月23日 ------------10月31日~11月22日
天蝎座 10月24日~11月22日 -----------11月23日~11月29日
蛇夫座 --------------------------------------11月30日~12月17日
人马座 11月23日~12月22日 -----------12月18日~1月18日
摩羯座 12月23日~1月20日 -------------1月19日~2月15日

看来YY怎么都是双鱼座。赫赫
我们饶饶就不知道是巨蟹还是双子了。哈哈
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-11 13:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丫丫妈, 你贴的女儿照片里面的第四张, 她小手拉着塑料环的那个毛绒玩具,是一拉能放音乐的那种吗?? 看着好像很大个的, 哪里买的? 你家里的东西,都那么卡通....喜欢死我了...

顺便问下BZ, 投票的时候,是多选吗? 这么多可爱的宝宝, 都想选呀...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 13:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2544745
亲爱的,你多抓几个来参加呀,特别是女孩子.

我正在游说别人中......

我算够意思了现在来参加....

宝宝姓名: Yaran (小名:YAYA)
宝宝性别:公主
出生日期:2007,3,12
宝宝属相:小猪猪
宝宝星座:双鱼座
宝宝身高: 出生时47-49厘米(医院没搞清楚),现在69厘米
宝宝体重: 出生时2.8公斤,现在7.4公斤
父母国籍:妈妈(中国),爸爸(荷兰)
自我介绍: 我是小YAYA,可爱的小猪. 就爱被爸爸折腾着穿这穿那.我最喜欢笑,笑起来可像小佛了,还有啊,我还是个多动症,遗传了老妈的坏因子... 还有还有,维尼是我最最最好的朋友

YAYA来拉!!!亲一个亲一个!!! 我也在努力抓人中呢,看多少妈妈给GGD面子了。。。