荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-11 19:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by Pushkin;2545580
怎么发照片?

在回复那里,进入高级模式,页面下拉.. 有"管理附件", 然后你可以添加了..

快点发啊... 很想看你家宝贝其它的照片...头像那张很可爱.
Pushkin  高级海盗  2007-9-11 19:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

谢谢mikey妈妈,马上传!
Pushkin  高级海盗  2007-9-11 19:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昏死,图片太大,全要resize, 等会儿再来
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 19:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都吃完饭了,还没见你传呢!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 19:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2545647
昏死,图片太大,全要resize, 等会儿再来

不急不急慢慢来~
mayliwei  四海霸王  2007-9-11 19:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7楼Jason的各种表情真的好可爱,真想捏一下!!!
Noah的妈妈把他"拖裤子"的都放上来了
Pushkin  高级海盗  2007-9-11 19:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝姓名: 丹丹Daniёl
宝宝性别: 俊男
出生日期: 9 March 2007
宝宝属相: 小猪
宝宝星座: 感性浪漫的双鱼 (妈妈坚持)
宝宝身高: 出生时50厘米,现在72厘米
宝宝体重: 出生时3.8公斤,现在8.5公斤
父母国籍: 妈妈(荷籍华裔),爸爸(荷兰)
自我介绍: 我是能吃能睡,不折不扣的小猪。我打一出生嗓门就特别大,妈妈常抱怨我的叫声让她耳鸣,爸爸却坚信我将来能成为摇滚歌星。
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 19:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙daniel的发
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 19:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越长越好看!
一句话 ---- 又一个像爹的儿子!哈哈
我在想,幸亏咱俩在你生之前认识了,要不然这里不是要有两个Noah? 呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 19:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胖胖的好可爱啊!!!