荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2007-9-11 07:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

顶我干女儿+小媳妇!
娜娜公主越来越美丽了,什么时候再上婆家来玩呀?!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 07:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

LS你的儿子也要来啊~
笨笨本笨  海贼王  2007-9-11 07:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chj;2543859
宝宝姓名: Susanna Gratia Chen Dost (太长,还是用俺自己的昵称:娜娜)
宝宝性别:女孩子,小公主
出生日期:2005.10.20
宝宝属相:鸡蛋的鸡
宝宝星座:应该是天枰吧,妈妈说的
宝宝身高: 出生时49厘米,现在83厘米
宝宝体重: 出生时3.255公斤,现在毛重12公斤
父母国籍:妈妈(中国),爸爸(荷兰)
自我介绍: 我是娜娜,爸爸的名字叫西策,妈妈的名字叫妈妈(都是妈妈交我的中文,呵呵,不错吧)。我喜欢唱歌,跳舞,画画,给大家发糖果,还有亲亲帅哥 ......

终于自己捣鼓,上载照片数张。
如果看不到,请打开下面的连接:

[URL="http://www.flickr.com/photos/20949050@N00/"]http://www.flickr.com/photos/20949050@N00/[/URL]

衣服打扮都很不错阿。 都是这边买的吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 07:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又抓到一个~LS也有宝宝?!还那么可爱!!!来吧来吧秀下拉!!!
wyb218  海贼王  2007-9-11 11:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2543746
好个218,想当说客?给我拖下去。。。。。

亲爱的,你就参加一下吧,好久没看见你家的宝贝了,秀我一下啦,想他了呢

对了,还不知道你儿子的名字呢!!??
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 11:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chj;2543859
宝宝姓名: Susanna Gratia Chen Dost (太长,还是用俺自己的昵称:娜娜)

娜娜sushi公主就是大名鼎鼎的,偷走饶饶初吻的小丫头。
她每次见了饶饶都不停地亲啊亲。可爱死了。
上次饶饶在hoofdorp的著名小裙女装事件,就是娜娜公主的裙子!嗬嗬
这几张上载的照片都好艺术,一点都没显出来娜娜公主的妩媚加淘气,我就这里帮你叫两把喽!
wyb218  海贼王  2007-9-11 11:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2544368
又抓到一个~LS也有宝宝?!还那么可爱!!!来吧来吧秀下拉!!!

亲爱的,你多抓几个来参加呀,特别是女孩子.

我正在游说别人中......

我算够意思了现在来参加....

宝宝姓名: Yaran (小名:YAYA)
宝宝性别:公主
出生日期:2007,3,12
宝宝属相:小猪猪
宝宝星座:双鱼座
宝宝身高: 出生时47-49厘米(医院没搞清楚),现在68厘米
宝宝体重: 出生时2.8公斤,现在7.65公斤
父母国籍:妈妈(中国),爸爸(荷兰)
自我介绍: 我是小YAYA,可爱的小猪. 就爱被爸爸折腾着穿这穿那.我最喜欢笑,笑起来可像小佛了,还有啊,我还是个多动症,遗传了老妈的坏因子... 还有还有,维尼是我最最最好的朋友
march  ↗贵宾↗  2007-9-11 11:59:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

LS的美女,其实你头像用的PP可可爱呢! 放张大图好不?
lpapple  海贼王  2007-9-11 12:11:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

维尼熊那张笑的好甜哦,喜欢喜欢
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 12:13:20 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by march;2544752
LS的美女,其实你头像用的PP可可爱呢! 放张大图好不?
就是。要不然放签名里面!