荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chj  初上贼船  2007-9-10 22:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

宝宝姓名: Susanna Gratia Chen Dost (太长,还是用俺自己的昵称:娜娜)
宝宝性别:女孩子,小公主
出生日期:2005.10.20
宝宝属相:鸡蛋的鸡
宝宝星座:应该是天枰吧,妈妈说的
宝宝身高: 出生时49厘米,现在83厘米
宝宝体重: 出生时3.255公斤,现在毛重12公斤
父母国籍:妈妈(中国),爸爸(荷兰)
自我介绍: 我是娜娜,爸爸的名字叫西策,妈妈的名字叫妈妈(都是妈妈交我的中文,呵呵,不错吧)。我喜欢唱歌,跳舞,画画,给大家发糖果,还有亲亲帅哥 ......

终于自己捣鼓,上载照片数张。
如果看不到,请打开下面的连接:

http://www.flickr.com/photos/20949050@N00/
chj  初上贼船  2007-9-10 22:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

这个怎么上载图片,还得请教各位妈妈。
chj  初上贼船  2007-9-10 23:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于自己捣鼓,上载照片数张。
如果看不到,请打开下面的连接:

http://www.flickr.com/photos/20949050@N00/
chj  初上贼船  2007-9-10 23:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

慢慢来一张接着一张
chj  初上贼船  2007-9-10 23:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后3张
march  ↗贵宾↗  2007-9-11 00:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秀气的小姑娘啊~ 觉得应该像爸爸多些. 晕一把这个好长好长的名字...好长哦!
XoXo  高级海盗  2007-9-11 00:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又有好多宝宝...
LuciaFF  海贼王  2007-9-11 00:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chj;2543859

宝宝姓名: Susanna Gratia Chen Dost (太长,还是用俺自己的昵称:娜娜
宝宝性别:女孩子,小公主
出生日期:2005.10.20
宝宝属相:鸡蛋的鸡
宝宝星座:应该是水平吧,妈妈说的
宝宝身高: 出生时49厘米,现在83厘米
宝宝体重: 出生时3.255公斤,现在毛重12公斤
父母国籍:妈妈(中国),爸爸(荷兰)
自我介绍: 我是娜娜,爸爸的名字叫西策,妈妈的名字叫妈妈(都是妈妈交我的中文,呵呵,不错吧)。我喜欢唱歌,跳舞,画画,给大家发糖果,还有亲亲帅哥 ......

10.20 的小公主么? 应该是天平吧...不是水平哦.....

天平座出帅哥美女哦!!!

眼睫毛长长, 肯定长大了是个美女

不过有一张照片眼睛上怎么有红的擦伤? 看着好心疼的
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 05:38:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

欢迎美丽的小公主!!!

公主妈妈啊,规定是在一个贴内发照片的,所以我把你的照片都合并到一个贴里面了,这样就符合规定拉~希望你不要介意哦~另外星座我也给改了~

小公主是第一个参赛的女宝宝啊!!!真可爱!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 05:44:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Cinderrela;2543746
好个218,想当说客?给我拖下去。。。。。

考虑的如何了啊?宝宝越来越多了,不要再犹豫了啊!!!