荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-10 14:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

嘿嘿,这里有N多可爱的宝宝啊~

家长们不要偷懒不要吝啬哦~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-10 14:42:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

steven长得很混血哎,尤其是那个睫毛,啧啧,抱一个

steven的爸妈肯定都长得很好看,期待全家福

steven五官很立体,帅哥,帅哥,我擦擦口水继续等宝宝照片
haishan  四海霸王  2007-9-10 15:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

steven 确实很帅啊~眼睛也很大~~有一张有点像小女孩呢~~真可爱
nicebbs  四海霸王  2007-9-10 15:56:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

呵呵,谢谢大家的夸奖啊!steven都有点骄傲了,hoho!
全家福就免了吧,哈哈有点不好意思呢~!
主要Steven的妈妈发现了这次活动,做爸爸的我只要乖乖就范。主要是重在参与,希望大家都多多参与,放上自己宝宝的可爱照片,也可以造福一下大家眼球。
nicebbs  四海霸王  2007-9-10 15:58:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

看见大家的留言后,我决定把自我介绍加两句,呵呵!
版主大人,我点我儿子的链接怎么看不到的呀
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-10 16:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs;2542867
看见大家的留言后,我决定把自我介绍加两句,呵呵!
版主大人,我点我儿子的链接怎么看不到的呀

啊?!我做完之后自己还试验了呢... 最近GGD不稳定啊... 马上去修改!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-10 16:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改拉!!!我自己又试验拉!!!STEVEN他爹再试下吧...

真的不是我的错哦...实在对不起!!!
wyb218  海贼王  2007-9-10 16:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直以为STEVEN是混血

不是混血都那么漂亮,一定是帅哥美女制造的结晶!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-10 16:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥时候来个全家福征集,把STEVEN父母征出来看看....
tulipinside  高级海盗  2007-9-10 16:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝姓名: Jason
宝宝性别: 男
出生日期: 2007-07-29
宝宝属相: 猪
宝宝星座: 狮子
宝宝身高: 56cm (出生时 51cm)
  宝宝体重: 4.47kg (出生时 3.31kg)
父母国籍: 妈妈(中国),爸爸(荷兰)
  自我介绍: 好吃好睡,不哭不闹。我喜欢给妈妈欣赏我不同的表情,妈妈说我是她的小可爱。