荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2007-9-8 19:28:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家明星宝宝"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Mikey 好可爱~~
比我小正好24岁啊~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 19:31:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家明星宝宝"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by Starry;2539413
sorry, 我老糊涂了~

主席也赶快生一个,争取参加下次选举吧!!!
moneta  版主  2007-9-8 20:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

踩场子~~~帮支持~~~宝宝们的妈妈们快来参加啊~~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-9-8 20:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2539296
没有宝宝的可以用宠物报名吗?
bz要不来个宠物明星赛
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-8 20:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还以为mikey是女孩子。。。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-8 20:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;2539500
bz要不来个宠物明星赛
好啊,宠物明星赛我支持
雅雅  四海霸王  2007-9-8 21:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜啊,我宝宝在中国...

能参加吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 21:14:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by wenin;2539418
Mikey 好可爱~~
比我小正好24岁啊~~~~
Post by moneta;2539486
踩场子~~~帮支持~~~宝宝们的妈妈们快来参加啊~~~

多谢各位BZ老大支持!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 21:15:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雅雅;2539637

能参加吗?

雅雅也来拉!!!欢迎欢迎!!!你的宝宝不在荷兰了么?还回来么?在荷兰生活过就OK的!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-8 21:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;2539637

能参加吗?
当然可以拉,雅雅的宝宝我见过照片的,现在一定更可爱啦。妈妈那么有才气,宝宝一定气质好啊。

参加吧参加吧,我支持我支持