荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-9-8 18:53:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家明星宝宝"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

看来你很了解我小时候是个美女嘛,可惜啊。。。女大18变啊。。。不知道糟蹋了多少像我一样的女孩子.

哀哉哀哉。。。。。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 18:56:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家明星宝宝"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

可是我已经知道你现在啥样子了...唉~哈哈~
Starry  海贼王  2007-9-8 18:57:34 | 显示全部楼层 来自: 美国

GGD可爱漂亮的宝宝一抓一大把

个人觉得natalie的宝宝可爱,酣睡猪的宝宝漂亮,还有一个被我当成女孩的宝宝也超漂亮,真难选。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 18:58:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Starry;2539356
GGD可爱漂亮的宝宝一抓一大把

个人觉得natalie的宝宝可爱,酣睡猪的宝宝漂亮,还有一个被我当成女孩的宝宝也超漂亮,真难选。

不会只选一个的,看报名情况定~
Starry  海贼王  2007-9-8 19:04:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2539360
不会只选一个的,看报名情况定~

sounds great!~  能报名参加评委吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-8 19:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁是评委呀???没有公布评委,选出来的结果公平吗??
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-8 19:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子是第一个...

宝宝姓名: Mikey
宝宝性别:
出生日期: 2006年8月13日
宝宝属相:
宝宝星座: 狮子座
宝宝身高: 出生时--48CM 现在---77CM
宝宝体重: 出生时--2840G 现在---9920G
父母国籍: 妈妈--中国籍 爸爸--荷兰籍
自我介绍: 只要有吃有喝有的玩, 就不哭不闹,不打不叫...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 19:13:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Starry;2539370
sounds great!~ 能报名参加评委吗?
Post by LandE88;2539371
谁是评委呀???没有公布评委,选出来的结果公平吗??

评选会公开投票的啊~大家都可以投的~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-8 19:21:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

感谢MIKEY妈妈第一个支持!!!
Starry  海贼王  2007-9-8 19:24:00 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2539390
评选会公开投票的啊~大家都可以投的~

sorry, 我老糊涂了~