荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米饭  ↗贵宾↗  2007-9-9 23:31:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

偶滴天~!!

这样的帖子看得我的心...真是一点一点的溶化阿~~~~~~~~

可爱到完全丧失抵挡能力!
XoXo  高级海盗  2007-9-10 02:18:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

宝宝..宝宝.....都好可爱的宝宝啊......
cucu  海贼王  2007-9-10 08:18:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

baobao
baobao
baobao~~~
natalie919vk  海贼王  2007-9-10 09:06:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by nicebbs;2541510
宝宝姓名: Steven
出生日期:23-12-2006
宝宝属相:狗狗
宝宝星座:魔羯
宝宝身高: 现在身高76cm,出生50cm
宝宝体重:现在9KG,出生2.75KG
父母国籍:中国人
自我介绍: 人见人爱,车见车载!哈哈~
好漂亮!赞一个!也想看爸爸妈妈。
rainy0721  海贼王  2007-9-10 09:55:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

这个宝宝长的真好看啊~~小帅哥
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-10 10:56:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

又是一个大帅哥哦~~~
wyb218  海贼王  2007-9-10 12:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认识在这小孩,以前发过照片的.

真帅  特喜欢围着尿片的那张照片,太太有创意了.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-10 12:33:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

YAYA的妈妈不要偷懒哦!女孩子还一个都没有呢!YAYA要打头阵哦!!!
Fabienne  海贼王  2007-9-10 12:44:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

nicebbs 's baby so cute~~~~~~~~~i like his eyes
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-9-10 13:39:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

加油加油~!!!!