荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 13:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by cucu;2544846
...no way to choose only one as the abassador,,,

所以不是选一个阿~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 13:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by 酣睡的猪;2544940
丫丫妈, 你贴的女儿照片里面的第四张, 她小手拉着塑料环的那个毛绒玩具,是一拉能放音乐的那种吗?? 看着好像很大个的, 哪里买的? 你家里的东西,都那么卡通....喜欢死我了...

顺便问下BZ, 投票的时候,是多选吗? 这么多可爱的宝宝, 都想选呀...

能不能多选哦。。。这个最好是不要,不然会乱掉。。。虽然每个宝宝都很可爱,但是毕竟还是要选的,不能通通都一样阿。。。所以我们才要选N个,不是只选一个。奖项最后的设立要看报名人数了,报的越多奖项越多哈~~
wyb218  海贼王  2007-9-11 16:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2544940
丫丫妈, 你贴的女儿照片里面的第四张, 她小手拉着塑料环的那个毛绒玩具,是一拉能放音乐的那种吗?? 看着好像很大个的, 哪里买的? 你家里的东西,都那么卡通....喜欢死我了...

顺便问下BZ, 投票的时候,是多选吗? 这么多可爱的宝宝, 都想选呀...

那个是一拉能有音乐的,哪里买的不知道,因为是婆婆送的,我就挂在那里了.
那个BOX里都堆满的毛玩具,我妈说很危险,很容易盖到脸上,其实都是我喜欢买来的
why-tea  高级海盗  2007-9-11 16:55:57 | 显示全部楼层 来自: LAN

Post by natalie919vk;2544784
把你们家皮诺曹鼻子放上来吧?!
算啦,他那时才20周!!!这次选秀肯定是错过了,等下次吧,这种活动应该定期举办,还要有各个宝宝的followup,看他们是越长越像爸爸还是妈妈
why-tea  高级海盗  2007-9-11 16:58:13 | 显示全部楼层 来自: LAN

Post by Pushkin;2544364
顶我干女儿+小媳妇!
娜娜公主越来越美丽了,什么时候再上婆家来玩呀?!

赶紧上你儿子照片啊~~好奇你家宝贝现在变多帅了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 18:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2545275
算啦,他那时才20周!!!这次选秀肯定是错过了,等下次吧,这种活动应该定期举办,还要有各个宝宝的followup,看他们是越长越像爸爸还是妈妈

是要定期办的,你儿子一定能赶上哈~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 18:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2544782
那么多照片,找的我...

不过既然三月开口了,偶一定满足的...

斑斑要求照片不能分散,我删除了,我明天另开个贴专发YAYA照片,因为明天她半岁.

多谢亲爱的支持工作~虽然不能分散,但是可以随时更换的哈~只要是在报名贴里,不超过10张就可以~
Cinderrela  四海霸王  2007-9-11 19:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2544745

宝宝姓名: Yaran (小名:YAYA)
宝宝性别:公主
出生日期:2007,3,12
宝宝属相:小猪猪
宝宝星座:双鱼座
宝宝身高: 出生时47-49厘米(医院没搞清楚),现在69厘米
宝宝体重: 出生时2.8公斤,现在7.4公斤
父母国籍:妈妈(中国),爸爸(荷兰)
自我介绍: 我是小YAYA,可爱的小猪. 就爱被爸爸折腾着穿这穿那.我最喜欢笑,笑起来可像小佛了,还有啊,我还是个多动症,遗传了老妈的坏因子... 还有还有,维尼是我最最最好的朋友

Oh, My god!!我老公也是3-12生日。
Pushkin  高级海盗  2007-9-11 19:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么发照片?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 19:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2545580
怎么发照片?

你写贴子的时候,下面有一个"附件管理",里面可以最多上传10张照片~