荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2007-9-11 19:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by natalie919vk;2545694
沙daniel的发

多谢捧场。
第一次体会为人父母带儿子参加活动的辛苦:发照片发我一头汗
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 19:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by Pushkin;2545703
多谢捧场。
第一次体会为人父母带儿子参加活动的辛苦:发照片发我一头汗
haha, 你这就叫了!?
Pushkin  高级海盗  2007-9-11 19:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2545697
越长越好看!
一句话 ---- 又一个像爹的儿子!哈哈
我在想,幸亏咱俩在你生之前认识了,要不然这里不是要有两个Noah? 呵呵

我实在喜欢 Noah这个名字紧呀,本来还想不行就取名叫Noa.  呵呵
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 19:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2545711
我实在喜欢 Noah这个名字紧呀,本来还想不行就取名叫Noa. 呵呵

Noa 是女孩名字好不好。
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 20:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I cannot wait to pinch Daniel's little cute face!!!
blackfriday  中级海盗  2007-9-11 22:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来搀和一脚!

姓名: 胡小荷 (福娃)
出生日期:2007年3月11日
属相:猪
星座:双鱼座
身高: 现在73cm 出生一个月时为59cm (出生时护士不让量身高,5555)
体重: 现在10.4kg 出生时4280g
父母国籍:荷籍华裔爸爸和中国妈妈

自我介绍:
爱好:吃 (我从不挑剔,无论妈妈给我的是奶嘴,奶瓶,还是水杯我都照单全收,只要里面装的是好吃的) 所以我真是没有对不起我的属相呀
特长:唱歌 (专长女中低音)
喜欢的颜色:绿色,红色,
最喜欢做的事情:叼着奶头睡觉;翻遍家里每个角落,满足我的好奇心
最怕的事情:去婴儿检查中心做检查,打疫苗;挨饿
最喜欢的歌:花仙子;世上只有妈妈好
最让人头疼的事情:每次到了婴儿检查中心,我都嚎啕大哭,其他小朋友都会静静地听我哭,医生总是庆幸不用为我打针
最高兴的事情:尝遍天下美食,尽管现在我还只能乖乖地吃手和妈妈做的各种辅食
最喜欢的小朋友:sushi (我新交的好朋友,我虽然还不会说话,可是妈妈从我的眼神里知道,我可喜欢我的新朋友了)
最委屈的事:我生来就是个大个头,所以我一出生大家就叫我"Big girl",可是我今天才六个月呀!
最感谢的水果:因为我看见西瓜就嗷嗷直叫唤,于是按捺不住心中的激动之情,奋不顾身,匍匐前进,所以感谢西瓜促使我在五个多月时从翻滚期顺利过渡到爬行期。
最感谢的人:外公 (我的名字是他取的,而且我遗传了外公的卷发,他那略带蓝色的眼白,以及相像到难以置信的后脑勺);外婆 (因为她在梦里预知了我的到来,而且她现在每天在网上亲切地呼唤我的名字还邀请我去她家里做客呢)
妈妈给我定的座右铭:做个有诚实,诚信,有骨气的人。

这是妈妈给我量身订做的"宝宝档案",感谢GGD给予我这个露脸的机会,感谢版主阿姨的鼓励和支持,感谢各位叔叔阿姨对我的青睐。我是秉着"重在参与"和"友谊第一,比赛第二"的原则来参加这次评选的,希望我们这些生长在异国他乡的小朋友们都能茁壮成长,也希望我们之间能有细水长流的珍贵友谊!yeah!
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-11 23:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈。福娃  好名字啊。
以后一定有福
blackfriday  中级海盗  2007-9-11 23:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是今天新鲜出炉的,今天我六个月了~~
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-11 23:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生日快乐哦。 小荷~~~
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-11 23:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕。错了。今天灌水灌多了。
半岁快乐阿~~