荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ayuan  四海霸王  2007-9-11 23:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

宝宝姓名: 萱萱
宝宝性别: 女
出生日期: 2007-05-25 (12:55分,星期五)
宝宝属相: 猪
宝宝星座: 双子
宝宝身高: 61cm (出生身高:48cm)
宝宝体重: 6kg (出生体重:3kg)
父母国籍: 中国
自我介绍: 愿永远做一只快乐的小猪^_^
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-11 23:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

宝贝越来越多拉~~~~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-11 23:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊。。。
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-12 01:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=blackfriday;2546416]我也来搀和一脚!

姓名: 胡小荷 (福娃)
出生日期:2007年3月11日
属相:猪
星座:双鱼座
身高: 现在73cm 出生一个月时为59cm (出生时护士不让量身高,5555)
体重: 现在10.4kg 出生时4280g
父母国籍:荷籍华裔爸爸和中国妈妈

上次见面还没有特别强烈觉得, 这次看照片发现, 你女儿真是很像你啊..
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-12 01:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Pushkin;2545690]宝宝姓名: 丹丹Daniёl
宝宝性别: 男
出生日期: 9 March 2007
宝宝属相: 小猪
宝宝星座: 感性浪漫的双鱼 (妈妈坚持)
宝宝身高: 出生时50厘米,现在72厘米
宝宝体重: 出生时3.8公斤,现在8.5公斤
父母国籍: 妈妈(中国),爸爸(荷兰)
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-12 01:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Pushkin;2545690]宝宝姓名: 丹丹Daniёl
宝宝性别: 男
出生日期: 9 March 2007
宝宝属相: 小猪
宝宝星座: 感性浪漫的双鱼 (妈妈坚持)
宝宝身高: 出生时50厘米,现在72厘米
宝宝体重: 出生时3.8公斤,现在8.5公斤
父母国籍: 妈妈(中国),爸爸(荷兰)

第三张宝宝的照片,头发是不是抹发胶了? 以前我婆婆也给MIKEY抹过一次,可惜当时忘记照相了..我超级喜欢,你儿子坐在蓝色小躺椅的那张..笑的那就美呀..也可以去参加那个<奥运会笑脸征集>活动了...
Cinderrela  四海霸王  2007-9-12 08:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: &quot;GGD我爱我家宝宝大使&quot;选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

个个宝宝都好看,都可爱!!你们叫我怎么选啊!!!
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 09:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: &quot;GGD我爱我家宝宝大使&quot;选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by Cinderrela;2546933
个个宝宝都好看,都可爱!!你们叫我怎么选啊!!!

把你的放上来嘛!然后实在不行就选自己的喽!
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 09:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2546416
我也来搀和一脚!

姓名: 胡小荷 (福娃)

好一个用心的妈妈。
那天我听媛媛叫福娃,以为是媛媛顺口叫的。原来真是你给起的名字哦!
这孩子长着就有福。
我觉得眼睛像妈妈,而且她肯定是个彻底的爸妈综合脸。
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 09:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2546592
宝宝姓名: 萱萱
萱萱长得太秀气了,这么小就能看出来小家碧玉的样子。