荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-9-20 09:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

我也把Leon的照片补上啦!这是今天做的头件事
叶子的小宝儿头发好多啊,呵呵!亲一口!
nicebbs  四海霸王  2007-9-20 10:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

照片补上了,昨晚就看见了,但始终觉得GGD昨晚不太稳定,所以今天早上才上传的:-)
rainy0721  海贼王  2007-9-20 10:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by nicebbs;2570260
照片补上了,昨晚就看见了,但始终觉得GGD昨晚不太稳定,所以今天早上才上传的:-)

再来看一眼STEVEN小帅哥~~特别喜欢第2照那个带帽子瞪大眼儿的~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-20 14:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2569907
你真打算让咱儿子叫蜡笔小新啊!

不要,我要给元泰起个又威风又儒雅又有好意头的好名字~~~

这两天翻荷兰百家名翻得手抽筋
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-20 14:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢各位补上了照片的家长!!!
mia-le  中级海盗  2007-9-20 15:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

baobao很可爱
Pushkin  高级海盗  2007-9-20 15:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ah, just saw this message.
will re-upload this evening.  Sorry for being late...
mia-le  中级海盗  2007-9-20 15:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小姑娘好可爱~~混血的小姑娘就是漂亮啊~~~~~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-20 15:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2571067
ah, just saw this message.
will re-upload this evening. Sorry for being late...

多谢支持!!!
mia-le  中级海盗  2007-9-20 15:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位的宝宝都集中在哪个城市啊?好像大家都认识呢,呵呵,真好!