荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-9-16 21:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by Cinderrela;2560462
服了你了, 怕我飞了不成!!好吧,不过,今天不弄了,出师不利,我在选黄道吉日。。

我是真的怕你飞,我可是游说了你很久啊。。。。
你的黄道吉日可别选太久袄,我周五的飞机,这之前你可一定得发啊!!!我要看新照片
haishan  四海霸王  2007-9-17 09:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

熙少现在长开了更帅了~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-17 11:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,把熙少的连接改好了~
雅雅  四海霸王  2007-9-17 11:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家少爺希望可以得到大家的喜愛哦~

看到這麼多漂亮的混血美男美女~ 其實.....比較汗顏拉~

不過我家少爺5個月就會叫爸爸媽媽拉~ 有視頻欣賞哦~

http://www.maidee.com/program/371744

希望比較早說話可以給他加分~
yanne_0830  四海霸王  2007-9-17 13:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;2561520
我家少爺希望可以得到大家的喜愛哦~

看到這麼多漂亮的混血美男美女~ 其實.....比較汗顏拉~

不過我家少爺5個月就會叫爸爸媽媽拉~ 有視頻欣賞哦~

http://www.maidee.com/program/371744

希望比較早說話可以給他加分~

雅雅家的熙少真厉害,5个月就叫爸爸妈妈了,羡慕一个,我女儿现在7个月了,都不会叫啊!
Haiyun  四海霸王  2007-9-17 14:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2561715
雅雅家的熙少真厉害,5个月就叫爸爸妈妈了,羡慕一个,我女儿现在7个月了,都不会叫啊!

是啊是啊,5个月就能说话啦,真聪明啊!!! 我家Leon现在9个月,也还不会叫呢。听说如果1岁前能够叫爸爸妈妈就已经很很很了不起了!!!
Haiyun  四海霸王  2007-9-17 14:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2560501
我是真的怕你飞,我可是游说了你很久啊。。。。
你的黄道吉日可别选太久袄,我周五的飞机,这之前你可一定得发啊!!!我要看新照片

呵呵,我也等着照片呢!我这里有Cinderrela宝宝的5张(我做了模仿秀的那些,呵呵),还是等着Cinderrela整理出来的新照片吧,期待哦!
Haiyun  四海霸王  2007-9-17 14:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2557673
Haiyun的宝宝我喜欢死了,没见过这么粉嫩水灵的宝宝

谢谢,谢谢!!!我看到大家宝宝的照片就开心,觉得孩子是最可爱的了。看到大家喜欢Leon我也好开心,将来我多放些Leon的照片在坛子上,和大家一起分享!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 11:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶这里一下,还有没有宝宝啊!!!
雅雅  四海霸王  2007-9-18 11:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来顶一下... 代表我老公支持我家少爷的选秀活动~