荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-15 17:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by rainy0721;2556711
没有其他宝宝看了?
你认识不认识GGD上有宝宝的家长啊,鼓动一下吧!
Starry  海贼王  2007-9-15 21:55:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Haiyun的宝宝我喜欢死了,没见过这么粉嫩水灵的宝宝
雅雅  四海霸王  2007-9-16 16:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝姓名: 陈砚熙 (熙少)
宝宝性别:男
出生日期:2006年10月19日
宝宝属相:狗
宝宝星座:天枰座
宝宝身高: 出生时51CM
宝宝体重: 出生时3350克
父母国籍:媽媽(中國籍) 爸爸(荷籍華人)
自我介绍: 在成长,且茁壮!
Pushkin  高级海盗  2007-9-16 17:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

another handsome boy!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-16 18:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热烈欢迎雅雅家的帅小伙~~~~~~~~~~~~~~
Pushkin  高级海盗  2007-9-16 19:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天看到福娃本人啦,比照片上还可爱,像年画里走出来的,喜洋洋的宝宝!
Cinderrela  四海霸王  2007-9-16 20:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了。要不然跟218肯定没亲家可做了。

宝宝姓名: 周仁
宝宝性别:男
出生日期:2004年10月4日
宝宝属相:猴
宝宝星座:天枰座
宝宝身高: 出生时52CM
宝宝体重: 出生时3850克
自我介绍: 在这群孩子中间,我是老大哦。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-16 20:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐个大沙发!!!和我一样属相的宝宝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!激动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-16 20:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

父母国籍麻烦写一下哦,因为最后有可能按照"中","混"来分组的....
Cinderrela  四海霸王  2007-9-16 20:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片上不来。我郁闷!!那我改天再来,先把帖子删了。 斑竹, 不要生气哦,我不是有意的。。。