荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2007-9-13 14:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

第一张照片上的lLeon清秀如女生,丹丹也常常被当成女孩,所以我决心要把他打扮酷些,还想把他头发剪短,可他爸爸不让
Haiyun  四海霸王  2007-9-13 14:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by Pushkin;2550798
第一张照片上的lLeon清秀如女生,丹丹也常常被当成女孩,所以我决心要把他打扮酷些,还想把他头发剪短,可他爸爸不让

呵呵,我家Leon就那么点儿头发,脑袋顶上的头发长了一些,已经被他爸爸剃过一次了!丹丹的头发要多很多呢!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-13 14:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon用了我理想中的宝宝名阿。。。。。。。

哎,泪
wyb218  海贼王  2007-9-13 15:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2550034
我的宝宝Leon也来参赛啦!

宝宝姓名: Leon (中文名:千帆)
宝宝性别: 小帅哥
出生日期: 2006-12-10
宝宝属相: 可爱的小狗狗
宝宝星座: 射手
宝宝身高: 现在9个月,72.5cm
宝宝体重: 8765g (出生是3450g)
父母国籍: 妈妈是中国人,爸爸荷兰人
自我介绍: 我从在妈妈肚子里的时候就喜欢乱动,让妈妈疼了2天以后,我来到了这个世界!我是个很乖的宝宝,爱笑,也爱皱着眉头思考!别看我还不能说话哦,你们喜欢我我都知道,也特别的开心!希望我的照片也让大家开心!

我家YAYA的小男朋友终于来了! 看了就让人喜欢!爸妈是帅哥美女,哪有生儿子不帅的
wyb218  海贼王  2007-9-13 15:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的另一个小男朋友去了哪里?我游说了半天居然没用,哭死!! Cinderella赶快给我出来,把你儿子交出来
jojozhu  四海霸王  2007-9-13 15:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱!!!!! 口水流一地。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-13 19:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2550905
我家的另一个小男朋友去了哪里?我游说了半天居然没用,哭死!! Cinderella赶快给我出来,把你儿子交出来

lunalula  见习海盗  2007-9-13 19:50:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Haiyun;2550034
我的宝宝Leon也来参赛啦!

宝宝姓名: Leon (中文名:千帆)
宝宝性别: 小帅哥
出生日期: 2006-12-10
宝宝属相: 可爱的小狗狗
宝宝星座: 射手
宝宝身高: 现在9个月,72.5cm
宝宝体重: 8765g (出生是3450g)
父母国籍: 妈妈是中国人,爸爸荷兰人
自我介绍: 我从在妈妈肚子里的时候就喜欢乱动,让妈妈疼了2天以后,我来到了这个世界!我是个很乖的宝宝,爱笑,也爱皱着眉头思考!别看我还不能说话哦,你们喜欢我我都知道,也特别的开心!希望我的照片也让大家开心!

好帅的小朋友,将来肯定迷死人,我就选这个了!
wyb218  海贼王  2007-9-13 22:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lunalula;2551750
好帅的小朋友,将来肯定迷死人,我就选这个了!

我也选这个,我在中国遥控选
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-13 23:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2552485
我也选这个,我在中国遥控选

现在就开始笼络女婿了...