荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 19:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by way_of_us;2548206
多亏MIKEY没有叫我爸爸...听猪猪说他叫他爸爸是"BABA",平时就是叫MAMA叫着玩了~
Noah也叫我老公baba,不是papa,但是也经常把手往上一举,mama! 要抱。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by natalie919vk;2548229
Noah也叫我老公baba,不是papa,但是也经常把手往上一举,mama! 要抱。

我抱了MIKEY一下午回来胳膊疼了一天...是不是妈妈们都是从孩子刚生下来就开始抱,抱的习惯了,所以孩子长了妈妈也能适应啊...
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 19:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2548237
我抱了MIKEY一下午回来胳膊疼了一天...是不是妈妈们都是从孩子刚生下来就开始抱,抱的习惯了,所以孩子长了妈妈也能适应啊...
对的,娜娜公主会爬的时候,我们家饶饶还在襁褓里呢。我看着nancy单手抱她,羡慕死了。那时我就嫌饶饶重了。转眼间,饶饶体重都快赶上现在的娜娜公主了,我都能单手把饶饶拎起来。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2548246
对的,娜娜公主会爬的时候,我们家饶饶还在襁褓里呢。我看着nancy单手抱她,羡慕死了。那时我就嫌饶饶重了。转眼间,饶饶体重都快赶上现在的娜娜公主了,我都能单手把饶饶拎起来。

哦~看来我想的是真的拉~
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-12 19:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2548155
哦,媛媛一个劲跟我说,看小荷多像福娃,看小荷多像福娃。我以为是她起的呢。
原来是你起的啊。赫赫
Jane应该请你喝起名酒!你喝酒吗?哈哈

我就偶尔喝点啤酒, LG做饭啥的有时候用些啤酒, 剩下点我又不舍得扔,就喝了,当给肚子里杀杀菌..

"福娃"那名字,是我当时就那么激动一叫...还怕她妈嫌我起"外号"不爱听呢,谁知道就用下来了, 还用的那么红火..
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-12 19:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2548170
这么快啊!!!恭喜恭喜!!!

MIKEY上次还冲着我叫了一次妈妈呢,虽然说不是真的想叫我妈,可是我也听的很爽啊~

真是羡慕你们啊!!!
他一激动冲谁都叫妈妈..这事情我训导他好久呢..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2548342
他一激动冲谁都叫妈妈..这事情我训导他好久呢..

不要训啊~我还想多听几次呢...等他长大了想让他叫他也不叫了吧...到时候我就带着糖去骗他叫...
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-12 19:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2548206
多亏MIKEY没有叫我爸爸...听猪猪说他叫他爸爸是"BABA",平时就是叫MAMA叫着玩了~

我觉得我儿子偏心. 平时和我呆的时间比和他爸爸多10倍,可是他每次见到他爸爸都特别兴奋,和爸爸抱抱,亲亲,他爸爸一进门, MIKEY就笑着叫"爸爸", 我一进门,人家抬头看眼我,然后就继续忙自己的了.. 是不是见我太多..小家伙都不新鲜我了??

还有, 别的妈妈们,你们让自己的宝宝看电视吗? 我儿子特别爱看电视.我要是不管他,他可以坐那看一晚上.可是我觉得辐射呀,而且对他眼睛不好..是不是?
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 19:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2548336
我就偶尔喝点啤酒, LG做饭啥的有时候用些啤酒, 剩下点我又不舍得扔,就喝了,当给肚子里杀杀菌..

"福娃"那名字,是我当时就那么激动一叫...还怕她妈嫌我起"外号"不爱听呢,谁知道就用下来了, 还用的那么红火..
怎么中间有句话听起来跟骂人似的。哈哈
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 19:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2548374
我觉得我儿子偏心. 平时和我呆的时间比和他爸爸多10倍,可是他每次见到他爸爸都特别兴奋,和爸爸抱抱,亲亲,他爸爸一进门, MIKEY就笑着叫"爸爸", 我一进门,人家抬头看眼我,然后就继续忙自己的了.. 是不是见我太多..小家伙都不新鲜我了??

还有, 别的妈妈们,你们让自己的宝宝看电视吗? 我儿子特别爱看电视.我要是不管他,他可以坐那看一晚上.可是我觉得辐射呀,而且对他眼睛不好..是不是?

我儿子也一样。
但是你要是自己出去一会,回来了,他肯定跟你亲的什么似的!搂着脖子不肯放那种吧?