荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 19:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by ayuan;2548160
我家宝宝会叫妈妈了,昨天叫了一次,我俩以为她是懵的,今天一着急又叫了一次,特别清楚
饶饶叫我妈的时候,半有意识的,我那时发了个帖子,简直和你这个是一个模子。你哭了没?
Pushkin  高级海盗  2007-9-12 19:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by wyb218;2548006
谢谢谢谢,今天做检查一切正常,可以健康回国去了。

我家YAYA月子里就开始睡通宵了,刚开始是晚上9点到早上6点。

3个月开始就差不多是晚上8点到早上7,8点,所以我是很幸运的。现在有时候到早上9,10点都有。曾经有一次睡到下午1点,绝对创纪录。

羡慕死我呀,我严重缺觉,他第一次睡整夜把我兴奋死了,不知道能持续多久。
我就权当减肥了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2548160
我家宝宝会叫妈妈了,昨天叫了一次,我俩以为她是懵的,今天一着急又叫了一次,特别清楚

这么快啊!!!恭喜恭喜!!!

MIKEY上次还冲着我叫了一次妈妈呢,虽然说不是真的想叫我妈,可是我也听的很爽啊~

真是羡慕你们啊!!!
ayuan  四海霸王  2007-9-12 19:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2548165
饶饶叫我妈的时候,半有意识的,我那时发了个帖子,简直和你这个是一个模子。你哭了没?

没啊,我大笑啊!特欣慰,心里美死了,我美美美啊
ayuan  四海霸王  2007-9-12 19:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2548170

MIKEY上次还冲着我叫了一次妈妈呢,虽然说不是真的想叫我妈,可是我也听的很爽啊~

真是羡慕你们啊!!!

你快加油加油加油!

我家宝宝现在特爱说话,动不动就口干舌燥的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2548173
你快加油加油加油!

我家宝宝现在特爱说话,动不动就口干舌燥的。

谢谢哦~我会努力做好心理建设然后...就顺其自然了哈...

看来做妈妈好辛苦啊!我国内的表妹带孩子带到自己哭...
natalie919vk  海贼王  2007-9-12 19:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2548170

真是羡慕你们啊!!!

小孩刚开始可以开口的时候,mama很handy的,琅琅上口。
上周末我们去比利时一个朋友家。两个漂亮混血宝宝的妈妈也是中国美女。我们游泳的时候,那个女孩给饶饶喂蛋糕,喂一口,我们家这个小东西叫一口妈妈。不过他经常也冲着我老公叫妈妈。所以有吃的就是娘这件事,我就算了嘻嘻。
ayuan  四海霸王  2007-9-12 19:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2548180
谢谢哦~我会努力做好心理建设然后...就顺其自然了哈...

看来做妈妈好辛苦啊!我国内的表妹带孩子带到自己哭...

哈哈,不是我口干舌燥,是我家宝宝自己跟自己说话,弄的她自己口干舌燥

我上个星期也大哭了一次,老公出差,我自己在家带着她,有一天她闹的很厉害,抱了一下午,晚上我就鼻涕一把泪一把的。。。觉得自己特可怜

不过第二天就好了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2548189
小孩刚开始可以开口的时候,mama很handy的,琅琅上口。
上周末我们去比利时一个朋友家。两个漂亮混血宝宝的妈妈也是中国美女。我们游泳的时候,那个女孩给饶饶喂蛋糕,喂一口,我们家这个小东西叫一口妈妈。不过他经常也冲着我老公叫妈妈。所以有吃的就是娘这件事,我就算了嘻嘻。

多亏MIKEY没有叫我爸爸...听猪猪说他叫他爸爸是"BABA",平时就是叫MAMA叫着玩了~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2548194
哈哈,不是我口干舌燥,是我家宝宝自己跟自己说话,弄的她自己口干舌燥

我上个星期也大哭了一次,老公出差,我自己在家带着她,有一天她闹的很厉害,抱了一下午,晚上我就鼻涕一把泪一把的。。。觉得自己特可怜

不过第二天就好了

嘿嘿,我表妹也是觉得她自己可怜,为了孩子都睡不好......结果还让我妈妈在内的她的姑姑们教育了一通~