荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 20:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

Post by 酣睡的猪;2548374
我觉得我儿子偏心. 平时和我呆的时间比和他爸爸多10倍,可是他每次见到他爸爸都特别兴奋,和爸爸抱抱,亲亲,他爸爸一进门, MIKEY就笑着叫"爸爸", 我一进门,人家抬头看眼我,然后就继续忙自己的了.. 是不是见我太多..小家伙都不新鲜我了??

还有, 别的妈妈们,你们让自己的宝宝看电视吗? 我儿子特别爱看电视.我要是不管他,他可以坐那看一晚上.可是我觉得辐射呀,而且对他眼睛不好..是不是?

那是已经把你当成一种习惯拉~激情都是要消逝的么,嘿嘿,变成习惯才能长久呀~
haishan  四海霸王  2007-9-12 21:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "GGD我爱我家宝宝大使"选举开始拉!!!各位妈妈给自己的宝

那个龙凤胎怎么还不来报道啊~
blackfriday  中级海盗  2007-9-12 21:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2548336
我就偶尔喝点啤酒, LG做饭啥的有时候用些啤酒, 剩下点我又不舍得扔,就喝了,当给肚子里杀杀菌..

"福娃"那名字,是我当时就那么激动一叫...还怕她妈嫌我起"外号"不爱听呢,谁知道就用下来了, 还用的那么红火..
现在一说到福娃,都知道是谁,比叫名字还顺口!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-12 21:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2548746
那个龙凤胎怎么还不来报道啊~

嘿嘿,我也惦记着呢,发了PM,一直没有回复...
blackfriday  中级海盗  2007-9-12 21:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2548374
我觉得我儿子偏心. 平时和我呆的时间比和他爸爸多10倍,可是他每次见到他爸爸都特别兴奋,和爸爸抱抱,亲亲,他爸爸一进门, MIKEY就笑着叫"爸爸", 我一进门,人家抬头看眼我,然后就继续忙自己的了.. 是不是见我太多..小家伙都不新鲜我了??

还有, 别的妈妈们,你们让自己的宝宝看电视吗? 我儿子特别爱看电视.我要是不管他,他可以坐那看一晚上.可是我觉得辐射呀,而且对他眼睛不好..是不是?
就是的,小孩子的视力还很嫩,所以一定要保护眼睛呀!福娃也是的,看电视,电脑都很专注
blackfriday  中级海盗  2007-9-12 21:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2548006
谢谢谢谢,今天做检查一切正常,可以健康回国去了。

我家YAYA月子里就开始睡通宵了,刚开始是晚上9点到早上6点。

3个月开始就差不多是晚上8点到早上7,8点,所以我是很幸运的。现在有时候到早上9,10点都有。曾经有一次睡到下午1点,绝对创纪录。
真是幸福的妈妈,我每天晚上都要起来喂奶,从她出生到现在,俺还没睡过整夜的觉呢
march  ↗贵宾↗  2007-9-12 22:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不太知道荷兰的孩子小时候是怎么样张大的. 不过我表弟,小学毕业以前一直是严格限制看电视时间的. 对孩子眼睛不好是一个,而且应该让他们多出去玩玩. 锻炼身体,也多呼吸点新鲜空气.
march  ↗贵宾↗  2007-9-12 22:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2544835
好漂亮的小美女,眼睛好媚呀。
对了,3月12日不是双鱼座吗?
Post by Pushkin;2545690
宝宝姓名: 丹丹Daniёl
宝宝性别: 男
出生日期: 9 March 2007
宝宝属相: 小猪
宝宝星座: 感性浪漫的双鱼 (妈妈坚持)
宝宝身高: 出生时50厘米,现在72厘米
宝宝体重: 出生时3.8公斤,现在8.5公斤
父母国籍: 妈妈(中国),爸爸(荷兰)
自我介绍: 我是能吃能睡,不折不扣的小猪。我打一出生嗓门就特别大,妈妈常抱怨我的叫声让她耳鸣,爸爸却坚信我将来能成为摇滚歌星。
Post by blackfriday;2546416
我也来搀和一脚!

姓名: 胡小荷 (福娃)
出生日期:2007年3月11日
属相:猪
星座:双鱼座
身高: 现在73cm 出生一个月时为59cm (出生时护士不让量身高,5555)
体重: 现在10.4kg 出生时4280g
父母国籍:荷籍华裔爸爸和中国妈妈

哇哈哈哈,好多双鱼宝宝!!!!! 开心死,喜欢死了
wyb218  海贼王  2007-9-12 23:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2548881
不太知道荷兰的孩子小时候是怎么样张大的. 不过我表弟,小学毕业以前一直是严格限制看电视时间的. 对孩子眼睛不好是一个,而且应该让他们多出去玩玩. 锻炼身体,也多呼吸点新鲜空气.

我女儿就喜欢看电视,看电脑之类的东西,晕!

已经很禁止她了。 出门散步很有必要对宝宝好,又可以做产后恢复!
wyb218  海贼王  2007-9-12 23:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2548951
哇哈哈哈,好多双鱼宝宝!!!!! 开心死,喜欢死了

双鱼宝宝好么?我还没研究过双鱼的个性呢,我改研究研究,为我女儿将来做准备。