荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GUAZI  海贼王  2007-8-21 01:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买公寓, 还是买别墅?

不睡觉,你知道我的
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-21 01:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买中南海的。。每天有中南海保镖护航
letty  四海霸王  2007-8-21 02:07:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 猪头多;2498235
买中南海的。。每天有中南海保镖护航
猪头多,服了你了!真绝!有保镖好呀,省的被人家绑票,撕票。。。。
Moon_Sh@dow  见习海盗  2007-8-21 02:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子好多人
从孝道讲 有句话叫“父母在,不远行“ 出门读书已经是很牵肠的事情了 以后工作了 一定比较忙没时间和父母在一起 有时间也在家歇  有毛病想开车一个小时 去看看。
从孩子看 小学 中学 当然离家越近越好 离能帮忙照看的人越近越好。
从房子看 长期房间价格的涨副和租赁的价格也是可观 。
其实最重要的是环境 自己在离不到5分种的房子里长大 自己也应该习惯了附近的四路八巷 哪里卖油条煎饼   不是说哪里清山绿水就好 想必LZ曾几何时也说过讨厌荷兰的话 千心万苦才能回家 为什么还要制造一个相似的地方住??
其实 住别墅也有很多好处 但是如果一一列出来 答案就没有重点 那就是废话了
有人问 就有人答吗 ! 怎么还会想出去这么远!!!!
火星人  高级海盗  2007-8-21 07:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

定居在我们火星最好了,还有战神保护
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-8-21 09:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是让我选,我肯定住父母附近.
踏荷渡兰泽    2007-8-21 09:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2007-8-21 09:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买别墅啊,北京发展那么快,过几年你的别墅就成市中心了!
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 16:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Moon_Sh@dow;2498261
这个帖子好多人
从孝道讲 有句话叫“父母在,不远行“ 出门读书已经是很牵肠的事情了 以后工作了 一定比较忙没时间和父母在一起 有时间也在家歇 有毛病想开车一个小时 去看看。
从孩子看 小学 中学 当然离家越近越好 离能帮忙照看的人越近越好。
从房子看 长期房间价格的涨副和租赁的价格也是可观 。
其实最重要的是环境 自己在离不到5分种的房子里长大 自己也应该习惯了附近的四路八巷 哪里卖油条煎饼 不是说哪里清山绿水就好 想必LZ曾几何时也说过讨厌荷兰的话 千心万苦才能回家 为什么还要制造一个相似的地方住??
其实 住别墅也有很多好处 但是如果一一列出来 答案就没有重点 那就是废话了
有人问 就有人答吗 ! 怎么还会想出去这么远!!!!

是哦...说起来就怀念以前在北京,天天早上上学,买个煎饼的日子...美啊...

谢谢所有人的回复... 我想我已经有了决定了...应该是买公寓了.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-21 17:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2499804
是哦...说起来就怀念以前在北京,天天早上上学,买个煎饼的日子...美啊...

谢谢所有人的回复... 我想我已经有了决定了...应该是买公寓了.

哈哈,,那我的建议也是卖公寓, MM是否要送土豆呀...