荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-8-27 14:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买公寓, 还是买别墅?

买公寓吧  

我从圆明园回我哥家  4点坐车坐到7点 觉都睡醒了 还没到
kevin0112  四海霸王  2007-8-27 15:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京真的是很不适宜长期居住的啊。。。
jojo123  海贼王  2007-8-27 16:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2517085
北京真的是很不适宜长期居住的啊。。。

我觉得是的 天气也不好当地人也不热情  东西也不便宜
至少我住的那个地方 可乐泡面 十几大洋 一小包 一小罐(200ml) 还是6年前的价格
没有菜市场, 没有正常超市 没有饭店 整个一个变态
rainy0721  海贼王  2007-8-27 16:22:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by jojo123;2517294
我觉得是的 天气也不好当地人也不热情  东西也不便宜
至少我住的那个地方 可乐泡面 十几大洋 一小包 一小罐(200ml) 还是6年前的价格

你住什么地方啊?
jojo123  海贼王  2007-8-27 16:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721;2517300
你住什么地方啊?

市中心呀  具体在哪里 恩 附近很多银行  有一家百盛 百盛旁边是地铁站 别的就不记得了
哦 百盛旁边可以有直接去长城的公车

哪个是哪里?  但是我肯定是在市中心
rainy0721  海贼王  2007-8-27 16:36:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by jojo123;2517312
市中心呀  具体在哪里 恩 附近很多银行  有一家百盛 百盛旁边是地铁站 别的就不记得了
哦 百盛旁边可以有直接去长城的公车

哪个是哪里?  但是我肯定是在市中心

复兴门?
jojo123  海贼王  2007-8-27 16:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721;2517334
复兴门?

离天安门 坐公车2站路吗?
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-27 22:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2517341
离天安门 坐公车2站路吗?

你是不是住长安街上.为了调整秩序,周边饭馆都不能开呀!!

我妈家住宣武. SOGO那点. 周围饭馆娱乐简直太棒了...我觉得北京还是在慢慢发展的.虽然交通确实不好,不过不也在改善吗.. 反正我是非常喜欢北京的..
cucu  海贼王  2007-8-28 10:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2518139

我妈家住宣武. SOGO那点. 周围饭馆娱乐简直太棒了.....
  really

My parents are gonna move to there in Sep...At first I thought, omg, it's south part...
cucu  海贼王  2007-8-28 10:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2517294

you don't have locals to show you all those interesting places

Bai3Sheng4 is such a cool place to live...