荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论120

gigi_high  四海霸王  2007-8-19 01:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买公寓, 还是买别墅?

是我我就买别墅。
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-8-19 02:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

买别墅吧,2环那边太挤了,在荷兰呆习惯了的人回国住2环肯定不习惯的,别墅是都在郊区,顺义那边的别墅,我看过好多,都挺不错的,很漂亮,环境又好,又安静,治安也好。买别墅,买个车,来回进城里还是很方便的,北京的房价短时间内是不会降下来的,需求在那摆着那。这是我的看法。我的家在北四环边上,刚聪荷兰回来,就下决心要挣钱买别墅啦。呵呵。。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-19 02:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你打算长住,就又有长远的问题要考虑了,比如周边的购物,医疗服务,比如孩子的成长环境,以后的就读学校啊什么的.如果是度假,我觉得还是离亲朋好友近一点方便,另外还要考虑你们不在的时候的一些问题,比如你们不在的时候,你的父母也要方便经常去帮你们照看一下啊什么的.

总之其实真的各有利弊...还是你们夫妻两个和父母一起商量下再决定的好.
GUAZI  海贼王  2007-8-19 02:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

係喱度問人哋買咩樓,真係柒咗條根,唔係曬命係乜阿
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-19 02:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS,人家LZ说二环里面买公寓,郊区买别墅......
GUAZI  海贼王  2007-8-19 02:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家不是有钱么,买什么不行,在哪不行
火星人  高级海盗  2007-8-19 07:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

监国
wuyuelee  四海霸王  2007-8-19 07:15:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你真太有财了
panyijie  高级海盗  2007-8-19 09:04:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

长线投资买别墅,短线操作买公寓