荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2007-8-19 11:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买公寓, 还是买别墅?

要是我就买公寓,买别墅住的是舒服些,但是遇到实际生活问题,我觉得还是公寓好,离你父母还近,你可要知道你如果买别墅在买辆车,开车到市里北京那个车啊,堵的那叫个厉害,我是受不了.
我是谁的老大  初上贼船  2007-8-19 11:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这个还是问问北京的亲戚好。还要看周围邻居素质怎么样。
不过我羡慕一个。LZ的娘家真的是有钱。因为别墅我看看了均价,都是350万起价。如果首府40%的话,就是14万欧元。荷兰可以拿出14万现金的不多阿,中国倒是不难。有钱人真的是好。
我是谁的老大  初上贼船  2007-8-19 11:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,对了。那个你准备买的房子应该在网上都会有BBS。 你去看看已经入住的住户什么反应就好了。
golosa  四海霸王  2007-8-19 12:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
golosa  四海霸王  2007-8-19 12:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
51guo  海贼王  2007-8-19 12:04:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

国内还是买公寓的好.
我是谁的老大  初上贼船  2007-8-19 12:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么就我一个人觉得别墅好。万一又多生了1,2个宝贝不是大地方好吗。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-19 12:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是短期住的话, 公寓比较容易转手.

如果是常住的话,可以选择别墅.

其实如果怕公寓不够大的话,可以买个复式的公寓, 也比别墅容易转手一点.
mooi_weer  高级海盗  2007-8-19 12:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

别墅!!说不定王菲、章子怡什么的还可以作邻居哟。
zz123  见习海盗  2007-8-19 13:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从投资的角度看,还是买2环的好些,等你们回荷兰了,容易出租,也容易收到好的价格。

如果是长期居住,也许别墅是舒服点,但是我觉得北京的交通不能和荷兰的比,如果是在城里工作或做生意的话,那当然还是住在城里要方便些,不过楼主的父母家在城里,所以也无所谓,累的时候可以去父母家小休一会。

宝贝儿你的老公好厉害哦,呵呵,你们才20岁,就可以在北京添置房产了,恭喜你们:)