荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爱奢侈品  初上贼船  2007-8-21 20:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买公寓, 还是买别墅?

还是买公寓吧, 如果选个复式的和别墅和没什么差,最重要的是方便, 中国的交通真让人头痛. 如果真的很割舍不了别墅情节,也可以会荷兰住一段时间吧.
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 21:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=睡不醒的猫咪;2500351]可以用钱解决的问题就不是问题。其实房子也就2个问题。环境和资金。
其实在钱够的条件下,要换什么房子都是比较容易的问题。
反正别墅和公寓也就是名字上的区别。因为楼主看中的房子2套面积也差不多大。
既然决定买公寓了,就好好请各设计师设计一个,我觉得车再好,名牌再多,也不如有一个温馨的房子来的重要。[/quote]

说到我心坎里去了..
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 21:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱奢侈品;2500410
还是买公寓吧, 如果选个复式的和别墅和没什么差,最重要的是方便, 中国的交通真让人头痛. 如果真的很割舍不了别墅情节,也可以会荷兰住一段时间吧.

其实我一开始就打算买公寓的, 因为我比较喜欢离父母近.. 是我LG要买别墅.. 他那个人喜欢独住..三环内的复式楼实在太贵了, 买不起..问了几家,都上6M了..好不容易有家买一层,二层免费送的...超级值,结果去看, 二层楼高才1米90, 我LG身高就1米86了..实在憋的晃...所以复式的选择就直接取消了..
可可和童童  四海霸王  2007-8-21 22:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2498066
唔識嘢就冇扮LEN晒嘢係度呃嘰呃琢,7咗條根都冇聼過,7媽根聼過未阿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 
睬你都傻啊 真系
可可和童童  四海霸王  2007-8-21 22:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

依然希望LZ买到合适的房子哈~
PM回了!!!哈哈
5566  四海霸王  2007-8-21 23:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2498066
唔識嘢就冇扮LEN晒嘢係度呃嘰呃琢,7咗條根都冇聼過,7媽根聼過未阿?
     美女,这句所谓的广东话确实错误百出,一看就是copy那种不太会说广东话的人的,下次找个正宗香港人,或者广州人吧,广东话不是这么说的,整个句子太多错误了,删了吧~只是想告诉一声,对你个人没有什么意见哈
alexwang  见习海盗  2007-8-21 23:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你这样的实力,钱不是问题,干脆买两套吧,荷兰天气潮湿,再说欧元没有经过防潮处理的,特此提醒。
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 23:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexwang;2500849
看你这样的实力,钱不是问题,干脆买两套吧,荷兰天气潮湿,再说欧元没有经过防潮处理的,特此提醒。

:icon_slee 贴子开头就说了, 要是有那么多钱, 就一样买一套了..也就不在这废话了.  我和LG回国居住,存款和人走, 中国天气比较干燥. 不怕的.
第三次注册  四海霸王  2007-8-22 03:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就不指望我家GG能在北京买房子了,哈哈,不过我也觉得离父母比较近的好,既然都是回去离父母近了,不管你照顾他们还是他们照顾你家宝宝,都方便。。。。不过LZ真是年轻妈妈啊~~~~羡慕。。。。
miomio  见习海盗  2007-8-22 04:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对了,你多久没回北京?我今年回来去过几次二环,不管白天几点去,车都开得比公交还慢。。。现在不知道住二环是交通方便还是不方便啊。。。不过前几天单双号,车还真少,路上不堵车~