荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-8-22 06:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买公寓, 还是买别墅?

Post by miomio;2501069
我今年回来去过几次二环,不管白天几点去,车都开得比公交还慢。。。现在不知道住二环是交通方便还是不方便啊。。。

there is metro
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-22 20:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miomio;2501069
对了,你多久没回北京?我今年回来去过几次二环,不管白天几点去,车都开得比公交还慢。。。现在不知道住二环是交通方便还是不方便啊。。。不过前几天单双号,车还真少,路上不堵车~

我是今年寒假的时候,回国过的春节, 不是很久没有回去..我也看见北京新闻说关于实行单双号的事情了... 效果很不错... 我觉得二三环的娱乐,交通什么的,肯定要比4.5环那好些吧.毕竟是北京心脏呀.. 而且买那点的公寓,最大的优点,就是走路去我父母家,才10分钟..这是我最欣赏的一点..

MM你的悄悄话收到了... 忠心谢谢你啊...祝一切顺利.
ligawin  高级海盗  2007-8-22 21:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主可以这样劝服你家gg,

北京是首都,如果在北京买别墅,就好像在荷兰的阿姆斯特丹买独栋房子(当然,荷兰行政首都是海牙),这是不太实际的。要有乡村别墅情怀,就不应该定址北京呵。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-8-23 15:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

单双号是车牌?怎么控制呢?难道有违反的就罚款?
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-8-24 12:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有钱,当然挑贵的买咯。
买别墅后再买辆车,既有行头,又有派头
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-24 16:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2507788
如果有钱,当然挑贵的买咯。
买别墅后再买辆车,既有行头,又有派头

我买房不是为了显耀我多有钱呀... 恰恰相反... 我花了那么多钱...必须要挑个舒服,方便,最合我心的...派不派无所...
Haiyun  四海霸王  2007-8-24 18:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是北京的,说说我的想法吧:
我比较倾向于公寓,不过具体定下来还是要小猪你回国去看看比较。

公寓的好处:(1)离你爸妈家近,爸妈想看宝宝十分方便,你看你爸妈也方便;(2)如果住的太远,你和老公上下班恐怕也不方便;(3)公寓将来如果不住了,比较容易出租。

要注意的一点:看看社区的设施,例如健身条件,保安等等,我觉得比较重要。

我姐住在北京的别墅区(丽京花园),我爸妈住在动物园附近。我姐现在很少去我爸妈哪儿,太远了!恐怕只有晚上的交通才好一些。估计你在北京的时候,如果不是很方便见你爸妈,你爸妈想必会很失望的!

对于你老公来说可能别墅更像荷兰的情况,不过北京的交通可不像荷兰这样(关键是开车不大遵守交规,谁挤得快谁就现走),我在国内打的都出一身汗,简直无法想像当年自己在北京是怎么开的车 .。再一点就是:北京的环境与气候...有花园的话,花也难长得像荷兰这边那么好,一到冬天就全黄了。再有,我老公曾经在北京工作一年半,住在公司安排的公寓里,我看他住的也挺习惯的。公寓是高层,通常荷兰人可能会比较喜欢,因为荷兰没有

zlm8241  四海霸王  2007-8-25 00:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二层楼高才1米90, 我LG身高就1米86了..实在憋的晃...所以复式的选择就直接取消了..

就属这句最逗。看来人小也有人小的好处。
DutchBean  四海霸王  2007-8-27 06:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

公寓。不住了还可以出租出去。。。
rainy0721  海贼王  2007-8-27 09:08:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Haiyun;2509104
我是北京的,说说我的想法吧:
我比较倾向于公寓,不过具体定下来还是要小猪你回国去看看比较。

公寓的好处:(1)离你爸妈家近,爸妈想看宝宝十分方便,你看你爸妈也方便;(2)如果住的太远,你和老公上下班恐怕也不方便;(3)公寓将来如果不住了,比较容易出租。

要注意的一点:看看社区的设施,例如健身条件,保安等等,我觉得比较重要。

我姐住在北京的别墅区(丽京花园),我爸妈住在动物园附近。我姐现在很少去我爸妈哪儿,太远了!恐怕只有晚上的交通才好一些。估计你在北京的时候,如果不是很方便见你爸妈,你爸妈想必会很失望的!

对于你老公来说可能别墅更像荷兰的情况,不过北京的交通可不像荷兰这样(关键是开车不大遵守交规,谁挤得快谁就现走),我在国内打的都出一身汗,简直无法想像当年自己在北京是怎么开的车 .。再一点就是:北京的环境与气候...有花园的话,花也难长得像荷兰这边那么好,一到冬天就全黄了。再有,我老公曾经在北京工作一年半,住在公司安排的公寓里,我看他住的也挺习惯的。公寓是高层,通常荷兰人可能会比较喜欢,因为荷兰没有

丽京花园是北四环东路的那个?