荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Isabelle728  海贼王  2007-8-20 21:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买公寓, 还是买别墅?

Post by 酣睡的猪;2497741
我是来荷兰正正经经读书的...中途发生很多"意外"...就有了孩子,结了婚...既来之,则安之啦...现在读荷兰语呢. 至少要混个长期居留再说...不过,没有打算留在荷兰生活..
好年轻的妈妈啊
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-20 21:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721;2495845
才21岁,宝宝都1岁啦?LZ是还上学吗?
前前后后,上了一年预科,一年本科, 现在不上了. 在家当个全职太太...

讨论房子...怎么变成讨论我的年龄问题了?
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-20 21:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721;2495845
才21岁,宝宝都1岁啦?LZ是还上学吗?
前前后后,上了一年预科,一年本科, 现在不上了. 在家当个全职太太...

讨论房子...怎么变成讨论我的年龄问题了?
Isabelle728  海贼王  2007-8-20 21:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2497741
我是来荷兰正正经经读书的...中途发生很多"意外"...就有了孩子,结了婚...既来之,则安之啦...现在读荷兰语呢. 至少要混个长期居留再说...不过,没有打算留在荷兰生活..
好年轻的妈妈啊...我比你还大...孩子还不知道在哪呢
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-20 21:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isabelle728;2497753
好年轻的妈妈啊...我比你还大...孩子还不知道在哪呢

早生,晚生,各有各的好吧... 不过,你可要趁没有宝宝前,好好享受下,你和你家GG的二人世界呀...有了宝宝..想都别想了.. 要不我这着急回国, 把我家小子,丢给我妈, 我和LG能痛快去补个蜜月去..
Isabelle728  海贼王  2007-8-20 21:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM的MSN是多少啊?有个问题想问问MM
餹餹  海贼王  2007-8-20 21:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然是别墅!
可可和童童  四海霸王  2007-8-20 22:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别墅哇~住着舒服~ 反正祝福楼主可以买到自己喜欢的 合适的

还有哪个什么用广东话说人家神经的
吾好以为净系你一个人识讲广东话 人地买楼系度问问提 你中意答就答 吾中意 你吾系吾好答咯  一吓人地答你句:关你X事啊?  甘你又点先?!
 仲有啊 吾系7做条根  系:7左条线
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-20 23:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 可可和童童;2497913

吾好以为净系你一个人识讲广东话 人地买楼系度问问提 你中意答就答 吾中意 你吾系吾好答咯  一吓人地答你句:关你X事啊?  甘你又点先?!

原来她用的是广东话呀...下次用普通话直接说..否则人家不解释,我都看不懂..

不过无所, 言论自由吗!  我有钱神经在房子了..她有钱神经在LV了..一样的.
GUAZI  海贼王  2007-8-20 23:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 可可和童童;2497913

唔識嘢就冇扮LEN晒嘢係度呃嘰呃琢,7咗條根都冇聼過,7媽根聼過未阿?