荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-19 17:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买公寓, 还是买别墅?

Post by LandE88;2494158
如果是短期住的话, 公寓比较容易转手.

如果是常住的话,可以选择别墅.

其实如果怕公寓不够大的话,可以买个复式的公寓, 也比别墅容易转手一点.

恩,和我妈妈说的一样.. 公寓以后不要了,卖着也方便.. 主要那个地段,交通饮食太方便了..
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-19 17:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2494171
别墅!!说不定王菲、章子怡什么的还可以作邻居哟。

我和我妈妈都特别喜欢王菲. 喜欢她的声音,很干净. 我去看过王菲在北京的别墅区介绍.. 太贵了..买不起.. 市区内的别墅区, 看看就够了..
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-19 17:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz123;2494258
从投资的角度看,还是买2环的好些,等你们回荷兰了,容易出租,也容易收到好的价格。

如果是长期居住,也许别墅是舒服点,但是我觉得北京的交通不能和荷兰的比,如果是在城里工作或做生意的话,那当然还是住在城里要方便些,不过楼主的父母家在城里,所以也无所谓,累的时候可以去父母家小休一会。

宝贝儿你的老公好厉害哦,呵呵,你们才20岁,就可以在北京添置房产了,恭喜你们:)

谢谢姐姐... 再有一星期,我就21拉.. 我无能, 老公比较有才.. 不过等宝宝大点.. 我也要找份喜欢的工作干..替老公分担些..自己花钱买的东西, 感觉也不一样..

现在开始苦读荷兰语呢.. 要是考不下来.. 以后就是回国长住了..
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-19 17:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是谁的老大;2494740
很MAN的男人。很佩服这样的男人。希望LZ幸福。我也希望早点结束OFFICE打工仔的生活,把房子买了,结婚早点安定。

工作顺利.. 我比较容易.. 他没买房. 我就和他结婚,生宝宝了.. 不用给自己太大压力,你娘子那么爱你, 以后没有尊圆,买汤圆也会嫁给你的..也祝你们早日成婚,生活幸福.
我是谁的老大  初上贼船  2007-8-19 17:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2494771
工作顺利.. 我比较容易.. 他没买房. 我就和他结婚,生宝宝了.. 不用给自己太大压力,你娘子那么爱你, 以后没有尊圆,买汤圆也会嫁给你的..也祝你们早日成婚,生活幸福.

不要给她看到。万一她改口汤臣家园我就死了算了。  男人没有实力就没有底气了。
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-19 18:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是谁的老大;2494800
不要给她看到。万一她改口汤臣家园我就死了算了。 男人没有实力就没有底气了。

你也是条硬汉子...
purloria  四海霸王  2007-8-19 18:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还是买公寓好,而且地段也很重要啊~
lisa810724  海贼王  2007-8-19 19:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是城里好一点,交通方便,要是我就买复式公寓。
rebeccawang0114  中级海盗  2007-8-19 19:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然买公寓,除了大家上面提到的因素外,还要考虑到交通问题.北京没有不堵车的时候,早上进城堵死你,晚上出城再堵死你. 你那一点前后花园的兴致都会被堵车消磨得一干二净.

我老板们买郊区别墅的,都只周末回去住住.平时要上班,都住市区.就那,到办公室,有时候走路都比开车来的快.
ooyee  见习海盗  2007-8-19 19:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从生活质量考虑,当然别墅好
但08年北京实行单双号的话
进个城还要挑日子
巨不方便啊
所以我觉得还是城里好,方便啊
在荷兰住别墅北京住公寓不挺好的