荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-21 00:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买公寓, 还是买别墅?

各位,虽然BZ我有义务要看所有人的发言,可是我看不明白广东话...拜托各位有什么都拿普通话说行么....总之是不许吵架啊...每个人都少说一句,OK?
GUAZI  海贼王  2007-8-21 00:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我就给你翻一下,原义是:在这里问人家买什么楼好,一定是你那里不对劲,不是显被是什么。。。。。省得让那些会点不咸不淡的广东话 的人乱说话
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-21 00:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2498077
那我就给你翻一下,原义是:在这里问人家买什么楼好,一定是哪个筋搭错了,不是显被是什么。。。。。省得让那些会点不咸不淡的广东话 的人乱说话

看的懂这句也看不懂后面的...实在不行我就只能找看的懂广东话的总版来处理了...真是超出我的能力范围了...
GUAZI  海贼王  2007-8-21 00:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2498031
原来她用的是广东话呀...下次用普通话直接说..否则人家不解释,我都看不懂..

不过无所, 言论自由吗! 我有钱神经在房子了..她有钱神经在LV了..一样的.

不是我说你,和网上的人商量买房子,人家让你买什么,你就真买阿? 要是你妈知道你妈也会说你,要是你劳工知道老公也不愿意。本来很多人都认识你,还像要大家多了解呢?自己家的事情自家人商量着解决,自己家的事多好自己闷头乐,多不好自己扛着慢慢解决。网上什么人都有,可都看着呢。如果你看不懂我说什么,那说明你还太小,和那个可可童童小朋友一样可笑
GUAZI  海贼王  2007-8-21 00:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些人,就懂那个别词句拿来翻译,那才最找骂
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 00:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2498128
不是我说你,和网上的人商量买房子,人家让你买什么,你就真买阿? 要是你妈知道你妈也会说你,要是你劳工知道老公也不愿意。本来很多人都认识你,还像要大家多了解呢?自己家的事情自家人商量着解决,自己家的事多好自己闷头乐,多不好自己扛着慢慢解决。网上什么人都有,可都看着呢。如果你看不懂我说什么,那说明你还太小,和那个可可童童小朋友一样可笑

你这么想我,我也不奇怪. 不过我发这贴,还真不是显耀什么..就是自己很难拿主意, 想看看大家的想法.一个人的思想见识有限,多借几个脑子去看同一个问题,未必是见坏事吧..何况很多,还是比我大的过来人..很多人认识我,和我发贴有什么关系呢?真正把我当朋友的,看着我快乐幸福,自己不会嫉妒,不会象你一样的想我..我是什么样的人,大家心里有数. 网上什么人都有,我也不傻, 什么样的意见可取可听,我自己心里明白.

如果真的照你所说,自家的事情,都自家解决, 那"我爱我家"这个版块,还有谁来发贴呢? 说的就是自家的事情.不是吗?

不过,不管你出于什么思考角度.. 我还是谢谢你说了那番话,其中的道理我看的懂.不过我觉得你误会我的本意了. 你要是看不惯,就不要在我这回贴了. 其实大家给什么意见,别人怎么看我.都不会影响我什么.只是从不同意见中,取其精华而已..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-21 00:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行了,既然GUAZI都出来说明白她的中心思想了,就是劝LZ这样的大事情要和家人多商量,并且表示了一下财不外露的观点.也算是对LZ的问题给了自己的建议了.LZ也表态了,别人就都别多说了.

各位就此为止了啊~不要再用广东话拉,也不要吵架拉!
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 00:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2498169
行了,既然GUAZI都出来说明白她的中心思想了,就是劝LZ这样的大事情要和家人多商量,并且表示了一下财不外露的观点.也算是对LZ的问题给了自己的建议了.

各位就此为止了啊~不要再用广东话拉,也不要吵架拉!

同意.. 不要吵了. 没有意思.
GUAZI  海贼王  2007-8-21 00:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从头到尾就没吵过,不就是有人挑事先骂人的么,我可一直压着呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-21 00:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是误会.GUAZI和LZ都说明白了都表态了就行了.

各位都睡觉去吧~