荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 18:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买公寓, 还是买别墅?

Post by LandE88;2499999
哈哈,,那我的建议也是卖公寓, MM是否要送土豆呀...

BZ开口,哪敢不送呀.. 不过很遗憾宝宝聚会看不见你... 旅途愉快..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-21 18:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2500162
BZ开口,哪敢不送呀.. 不过很遗憾宝宝聚会看不见你... 旅途愉快..

如果真的有土豆,不能少了我啊...
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-21 18:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

别墅吧,等孩子稍微长大了就看出来了,让孩子有个可以安全玩耍的地方是多么重要啊!!再说2环内交通就便利吗?我看2档都挂不上去。
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 18:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2500208

加了加了...你那么多土豆,我这点土豆也是不痛不痒的...

对了,园长, 聚会日期定在下星期四了,30号. 你怎么样? 带着拖把来吧...米饭肯定没有问题. 换牙小孩我这正在联系中...
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 18:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2500208

对了,园长, 聚会日期定在下星期四了,30号. 你怎么样? 带着拖把来吧...米饭肯定没有问题. 换牙小孩我这正在联系中...其余一个朋友在努力请假中..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-21 18:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2500259

对了,园长, 聚会日期定在下星期四了,30号. 你怎么样? 带着拖把来吧...米饭肯定没有问题. 换牙小孩我这正在联系中.....

好的啊~你PM我具体时间地点就OK了~不要忘记带你儿子哦...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-21 18:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不小心把引用按成编辑了...在你自己的贴里回你的话...我是彻底晕了...
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 19:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2500264
好的啊~你PM我具体时间地点就OK了~不要忘记带你儿子哦...

没问题.. 我都联系好了,就PP你..
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-21 19:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2500162

谢谢啦,也祝你们玩得愉快.
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-21 19:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以用钱解决的问题就不是问题。其实房子也就2个问题。环境和资金。
其实在钱够的条件下,要换什么房子都是比较容易的问题。
反正别墅和公寓也就是名字上的区别。因为楼主看中的房子2套面积也差不多大。
既然决定买公寓了,就好好请各设计师设计一个,我觉得车再好,名牌再多,也不如有一个温馨的房子来的重要。