荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
life  见习海盗  2007-10-9 13:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请MVV及参加综合考试

Post by heyongyong64;2614441
我想知道那个阿细细上传的录音如何下载啊?我试过了,不能下载。可以发到我的邮箱吗?我预约了十月二十二日下午的考试,可是一次都没测试过,听我男朋友的意思,考不考得过都要给过得,因为不可能让我们分局两地,是这样吗?你们觉得合情理吗?我得邮箱是heyongyong64@yahoo.com.cn,麻烦给传一个测试得录音,谢谢啦!

尽管考试不难(据说90%的人都第一次参加就通过的),但“考不考得过都要给过得,因为不可能让我们分局两地”,这就与事实想去甚远了。况且考试还只是申请条件中的必要条件之一。IND网站上有官方统计,家庭团聚MVV今年1-5月份的拒签率是39%。
life  见习海盗  2007-10-9 13:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heyongyong64;2614450
悄悄话要如何才能读到啊?我的邮箱里有悄悄话,可是我看不到,急死了,麻烦LIFE给指点一下?

点击“悄悄话”就可以读。如果不行,可能是因为你的浏览器设置了阻止弹出窗口等功能。
sammila  高级海盗  2007-10-10 00:48:30 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by life;2614864
尽管考试不难(据说90%的人都第一次参加就通过的),但“考不考得过都要给过得,因为不可能让我们分局两地”,这就与事实想去甚远了。况且考试还只是申请条件中的必要条件之一。IND网站上有官方统计,家庭团聚MVV今年1-5月份的拒签率是39%。

说实在的,IND对其它欧盟国家的人不需要MVV也不强求他们一定要上荷兰课程考荷兰考试。对我们这些非欧盟的人需要那么多条件才给MVV,那样也表示可以进去的非欧盟人士都有一定的知识水准那些那么轻易进入荷兰的其它欧盟人士都不一定是有脑的到头来还是我们站优势
woensdag  中级海盗  2007-10-10 15:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanks
bluebell202  中级海盗  2007-10-11 06:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by heyongyong64;2614441
我想知道那个阿细细上传的录音如何下载啊?我试过了,不能下载。可以发到我的邮箱吗?我预约了十月二十二日下午的考试,可是一次都没测试过,听我男朋友的意思,考不考得过都要给过得,因为不可能让我们分局两地,是这样吗?你们觉得合情理吗?我得邮箱是heyongyong64@yahoo.com.cn,麻烦给传一个测试得录音,谢谢啦!

MM别急,会过的. 录音 刚刚发给你了.
yudian  见习海盗  2007-10-11 07:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回pxp,你成绩还没出来吗?我考完以后,使馆的人让我在外面等一个小时,我等了大概40分钟左右的时间,她就告诉我通过了,让我不用担心,她还在处理一些其他的事,她让我又等了一会,就给了我一封信,上面有成绩什么的。使馆人的工作人员态度还是挺好的。
yudian  见习海盗  2007-10-11 07:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

各位,我下周一要去申请MVV, 有没有哪位已经申请过的朋友能告诉我应该带哪些资料?谢谢啦。
life  见习海盗  2007-10-11 13:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yudian;2620954
各位,我下周一要去申请MVV, 有没有哪位已经申请过的朋友能告诉我应该带哪些资料?谢谢啦。

天哪,你在领馆等那么久为什么不问他们申请需要什么资料?

我是在上海申请的,领馆网站上有关于申请资料的说明,但根据我的经验那个说明不全。不过根据各人情况,需要的资料还是不同的。我当时还递交了户口簿及复印件、出生公证+双认证及复印件,老公在其市政厅开具的婚姻状况证明的复印件,综合考试结果。希望这些信息有参考价值。建议你周五给领馆去电话问清楚你需要的资料,以免遗漏。祝顺利!
希望的风帆  初上贼船  2007-10-11 14:04:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

life 好厉害,知道的挺多,对我们的帮助很大呢,真是谢谢了!!我现在才从基础开始学习啊,而且是在家里自学,不知道要学到什么时候才能够应付考试呢 唉!只能祝自己好运了!!!!当然还有正在努力的各位朋友们,也祝你们好运!
pxp52  初上贼船  2007-10-13 14:55:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回yudian,  领事馆来了信, 我也过了。 谢谢你们关心我, 还有life. 提供了不少信息, 受益匪浅啊。
接下来和大家一样做准备工作,申请MVV。
老公寄的公证书还没到, 需要5-6天,看来要泡汤了。重新做要准备老公的照片,这是一桩麻烦事。