荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yudian  见习海盗  2007-10-24 02:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回复: 申请MVV及参加综合考试

有,不用买,我到时候传给你就好了。我的QQ是350220164
marshimarolily8  初上贼船  2007-10-24 13:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yudian;2661232
有,不用买,我到时候传给你就好了。我的QQ是350220164
能不能也给我呀,我的QQ 626300519,xieixie
marshimarolily8  初上贼船  2007-10-24 13:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我要在上海使馆考试的,本来是下周考的,不过使馆小姐来电话说考试系统坏了,延迟考试了,555,XDJM有遇到同样事的吗? 考试系统怎么会坏了呢
pxp52  初上贼船  2007-10-25 06:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yudian;2658360
回pxp,我在北京申请的,使馆的人也说反签比正签快,但是反签要填的表格很多,很麻烦,还是正签容易些,我选择的正签,我男朋友明天交钱,它们已经受理我的材料了,并通知我男朋友要交的材料,还是挺快的。
yudian, 谢谢你的回复。我在17日交的材料, 19日我老公告诉我,材料已到IND,编号也有了。当时真出乎我意料之外, 这么快!当然 他马上交了钱。再准备材料。有个网上的朋友告诉他,最好去市政厅把我的名字改成带夫姓的名字。因为不知道IND会不会设置这方面的障碍。
pxp52  初上贼船  2007-10-25 06:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by marshimarolily88;2662376
我要在上海使馆考试的,本来是下周考的,不过使馆小姐来电话说考试系统坏了,延迟考试了,555,XDJM有遇到同样事的吗? 考试系统怎么会坏了呢
别着急, 考试系统坏了是她们的责任。延期了你正好再复习复习。
yudian  见习海盗  2007-10-25 06:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回pxp,我是18号递交的材料,好象也是两天就到了IND,但是我男朋友的材料还没有准备好,IND通知了他需要交的材料,他还没有交钱.我想请问你一下你是未婚的申请还是已婚的,你有没有做户口的双认证?
pxp52  初上贼船  2007-10-25 06:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回YUDIAN, 我是申请已婚的。今年4月结婚, 6月中旬去荷兰3个月。申请前我咨询了上海领事馆, 她们没说到户口双认证。
pxp52  初上贼船  2007-10-25 07:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

雨点, 我是办的结婚MVV。不需要户口双认证。 活力网那边都说同居MVV需要这个。
heyongyong64  见习海盗  2007-10-25 08:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 我的MVV考试全程经过

heyongyong64  见习海盗  2007-10-25 12:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆