荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pxp52  初上贼船  2007-10-19 04:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 申请MVV及参加综合考试

可他们就是不看看允许吸毒等带来的大麻烦。
pxp52  初上贼船  2007-10-19 04:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这两天使馆的人说反签比正签快了
sammila  高级海盗  2007-10-19 07:11:29 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by pxp52;2646079
这两天使馆的人说反签比正签快了

哪个也要看看地点吧?
heyongyong64  见习海盗  2007-10-21 13:50:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

heyongyong64  见习海盗  2007-10-21 13:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

好消息

pxp52  初上贼船  2007-10-22 05:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

加油!!!!!
是的, 不管正反签, 都是荷兰方缴款。
life  见习海盗  2007-10-22 20:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

缴款的问题是,不论在何地申请,款项都是缴付到IND的一个账户。至于谁出钱,谁操作缴款事宜,这都是个人的事。
yudian  见习海盗  2007-10-23 15:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回pxp,我在北京申请的,使馆的人也说反签比正签快,但是反签要填的表格很多,很麻烦,还是正签容易些,我选择的正签,我男朋友明天交钱,它们已经受理我的材料了,并通知我男朋友要交的材料,还是挺快的。
ngh  初上贼船  2007-10-23 22:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

语言部分的CD你现在还有吗?我想买你的,怎么联系你呢?我的QQ。309490096,  谢谢先
ngh  初上贼船  2007-10-23 23:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

前辈你好,如果真的向你所说的那样就好了,100道题还好,语言方面我一点点基础都没有应该怎么准备,非常想得到您的教诲,您能帮帮我吗??QQ309490096