荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sammila  高级海盗  2007-10-5 15:21:23 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复: 申请MVV及参加综合考试

Post by pxp52;2603497
恭喜恭喜!也祝你申请MVV顺利。
      第二部分也是一道题1分吗? 我有这样的猜测: 第一部分30个问题30分,加上送的10, 那就是40 分。那么, 就算第二部分一分未得, 是不是也能通过啊? 当然准备也要充分, 我过几天就要考了, 预约的时间太晚, 看着这些荷兰文我都烦了。

恭喜yudian顺过了我还不知道几时报考呢,要等我男朋友的老板看看他下个月会给几年的工作合约呢

不过希望快快拿到MVV就先松了一口气

现在IND不是正式调高分数的要求为26分了吗? 我模拟考试拿了24分,还有那个30题看图回答问题希望可以为我挣多点分数
yudian  见习海盗  2007-10-6 07:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

听说是在12月1日起执行,我也不太清楚,也只是听说而已,你也要加油哟! 9月15日以后交费的好像都要执行新的标准
yudian  见习海盗  2007-10-6 08:03:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回pxp52,不是那样的,第一部分30题100分,你要考80分才能通过,第二部分满分80分,你要考16分(如果你是9月15日之前交钱的话),9月15日后交钱的,就要26分才能通过,而且全部是电脑阅卷。10分是自动给的。
yudian  见习海盗  2007-10-6 08:06:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

请问lifeVVR 是什么? 需要通过荷兰国内的荷兰语考试才可以申请吗? 你好厉害呀。
sammila  高级海盗  2007-10-6 08:18:10 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by yudian;2605630
回pxp52,不是那样的,第一部分30题100分,你要考80分才能通过,第二部分满分80分,你要考16分(如果你是9月15日之前交钱的话),9月15日后交钱的,就要26分才能通过,而且全部是电脑阅卷。10分是自动给的。

这次可好了,总分不是第一部分和第二部分加上来吗?还分开来计算吗?
第一部分:30题的话错六题就死翘翘了?
第二部分:80分?如果拿24分就不过? 死了这次
pxp52  初上贼船  2007-10-6 09:47:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yudian;2605630
谢谢你的回复, 我是9月15日之前交的费, 不受新规则的影响。只是担心考不出, 因为年纪大, 记性差。不过我还是蛮有信心, 三次测试的成绩分别为:46,43,52. 在荷兰三个月内测的, 预约的时间太晚了, 怕忘光了。做nazegen的时候, 舌头老是卷不过来。
听说很多土耳其人和摩洛哥人用非法手段不断入境荷兰, 假结婚等等, 现在荷兰政府正在想新的措施呢,所以哪位没报考的MM 可得注意了。
yudian  见习海盗  2007-10-7 08:15:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回楼上的,你的测试成绩很好呀,不用担心,你考得很好了,考试的时候和测试的时候差不多,所以你不用担心。你一定能通过的。
yudian  见习海盗  2007-10-7 08:20:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回sammlia, 不是一共有三次测试吗?等你再准备一段时间,再测一次,对自己有信心,你一定能通过的。
sammila  高级海盗  2007-10-7 09:09:45 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by yudian;2608171
回sammlia, 不是一共有三次测试吗?等你再准备一段时间,再测一次,对自己有信心,你一定能通过的。

回yudian,

我只做了一次,那时候是刚好上个星期我在荷兰的时候用男朋友家里的电话打的。

回来马来西亚后(我是马来西亚人华侨),我想再试试看其余的两次。可是我家里的电话不能打国外。
我每次给男朋友打电话都是用手提电话的IDD打给他的的,所以只能用手提电话的IDD。 不过MVV考试模拟纸张上说不能用手提电话打的。 所以我也不知道该怎么办。 或许去问妹妹她家的电话能不能借我
pxp52  初上贼船  2007-10-7 13:15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

荷兰活力网里有一个帖子,是有关测试题的录音,提供者名叫阿细细。你可以去下载,感受一下,基本上是三次测试中的一次。