荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoqin  初上贼船  2007-9-19 10:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复: 申请MVV及参加综合考试

Post by life;2568063
xiaoqin:
1. 如前面帖子里我曾提到过的,我打算保留自己的教材作纪念。 我当时是荷兰的家人从网站上购买教材包后带到中国来的。
2. 购书网站大多有英文页面。
3. 我觉得你今后的学习、考试和MVV申请还有很长的路要走,如果你只是自己在这里忙是不行的,一定要两方面一起努力,才可能把这些复杂的事情办成。

life 你好!
      非常感谢你的热心帮助。是的,考试和 mvv 还有很长的路要走,现在连教材都还没有买到,荷兰又没有人能帮到我,恐怕我要付出比别人更多的努力才行呀,根据网友的帮助我找到了购买的网页,但邮购需使用信用卡,而我现在只能现金支付,因此我仍然无法买到这个教材包,我不知道该怎么办,只希望有哪位朋友考完了能将她的教材卖给我,如果有这样的机会那真是感激不尽呀!焦急中。。。。。

酣睡的猪  四海霸王  2007-9-19 12:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoqin;2568440
酣睡的猪你好!
非常感谢你的热心帮助,我按你给的链接找到了购书网页,有两个包(一大一小),是否大小包都需要买?大的69.95欧,小的29.95欧,并且大的有两种版本,我应该选哪种版本?我尝试在网上登记订购,但是邮购需要使用信用卡支付才行,而我现在只能使用现金支付,在荷兰我又没有亲戚帮我办理,哎,我仍然无法得到这个该死的包!我真的不知道该怎么办,真希望有哪位朋友考完了能将教材转让给我呀。焦急中。。。。。

你就买那个69.95欧的就可以了.. 哦关于信用卡的问题.我就不能帮你解决了.你去国内银行办理一个,也很快,而且也没有多少钱. 其实一般国内朋友考完这试的,都会想留套作纪念.毕竟里面介绍的荷兰很详细.

其实我很奇怪. 你荷兰没有任何亲人的话,你怎么办理家属的MVV过来荷兰呢? 你考完试,是需要向IND提供你PARTNER的INCOME证明等材料的.你总不能都从国内寄吧.而且总要有个人来过荷兰,多少懂些,才可以把你申请过来呀.所以我很同意LIFE的说法, 这个是需要两个人共同努力的.你一个人办理所有事情,麻烦就会特别多...

祝顺利.
life  见习海盗  2007-9-19 13:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

xiaoqin,我们不多过问你的个人情况,但请仔细研读IND的信息,确认自己是否属于需要参加综合考试然后申请MVV的情况。
yudian  见习海盗  2007-9-20 04:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢life,那个test 文件很有用,我下周要参加考试,有什么信息我会及时向大家传达。大家有没有做过电话测试的?感觉怎么样?
yudian  见习海盗  2007-9-20 04:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还有请问各位,我6月份刚申请了一个visit visa, 请问我什么时候可以再申请?
yudian  见习海盗  2007-9-20 04:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还有,我朋友给我把语言部分的资料转成了mp3,今年的,有需要的和我联系,我不知道怎么传到网上。
绿色朵朵  中级海盗  2007-9-20 08:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MVV简单死了,是人都能过!估计我说这话,有人要砸我了
不过我的意思是,真的没必要那么紧张,稍微花点力气就可以了
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-20 21:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yudian;2569947
还有请问各位,我6月份刚申请了一个visit visa, 请问我什么时候可以再申请?

每半年可以申请一次探亲签证.  你说的那个语言资料的MP3,是那100道社会常识题不?
yudian  见习海盗  2007-9-21 02:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也有那个,我还有语言部分的那个,naar nederland
yudian  见习海盗  2007-9-21 04:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我有那个社会常识的,我也有语言部分的,语言部分的不是有一张CD吗?我bf帮我转成了MP3格式的