荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望的风帆  初上贼船  2007-9-12 17:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 申请MVV及参加综合考试

life请问:在预约考试前是不是要先办什么手续啊?还有学习资料在哪有得买?或是知道的朋友帮帮忙,谢了!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-12 22:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 希望的风帆;2547897
life请问:在预约考试前是不是要先办什么手续啊?还有学习资料在哪有得买?或是知道的朋友帮帮忙,谢了!!

我在"我爱我家"里面,你问的那个贴里面,我给你回复了,你去看看吧.

预约考试前,你要填个考试申请表.就是注册下,然后收到回复后,付款,得到收到款后的确认信,拿着信里面的号,去预约时间.
Lam  见习海盗  2007-9-13 04:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

為什麼我download不了附件呢
heyongyong64  见习海盗  2007-9-13 11:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

life  见习海盗  2007-9-14 14:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by quintan;2539971
谢谢你发得那些复习资料了。很又用的,你已经考过了吗?说说考试的事情好吗?我想11月份去考过了。不过我现在还什么都不会呢。100个问题差不多已经可以了。反义词&那些问题还一点都没有准备呢。给些建议好吗?

我考试通过了,前面提到过了;考试的经过我也在前面的帖子里都详细说过了;建议前面的帖里也有。
请仔细看。
life  见习海盗  2007-9-14 14:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 希望的风帆;2547897

具体内容在较早的帖子里都有详细说明。
考试在荷兰外交部网站上注册,然后根据要求付费,对方确认收到付款后与驻华使领馆预约考试时间。
life  见习海盗  2007-9-14 14:10:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by heyongyong64;2550285
想问问那个婚姻状况认证要如何办理啊?是不是先办公证,然后把公证书拿到代办处(比如当地市外办)办理使馆认证?

我没有办过婚姻状况证明,只办过结婚公证和认证,不过我认为凡是办荷兰签证要求的认证资料手续应该都相同的,希望有参考价值:
公证处办理公证-外交部认证-使领馆认证
life  见习海盗  2007-9-14 14:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的MVV批准了,批准日期是8月31日,我是于8月6日在荷兰驻沪领事馆申请的,整个申请过程中都很顺利。
希望大家也都一样。

我能提供的建议就是仔细研读IND网站上的信息,我觉得需要的信息上面都有了;有特殊情况需要另外了解的,可以向IND和驻华使领馆咨询,以便得到官方信息;资料准备要充分,不要因为自己的原因给使领馆、移民局添麻烦。做到这些,相信大家的申请都会很顺利的。
xiaoqin  初上贼船  2007-9-16 07:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

请问有哪一位能告诉我,哪里能买到mvv考试的学习大纲资料啊,听说有专门针对mvv考试的vcd光盘和复习范围及100题的荷兰社会知识,但我不知道在哪里可以取得这些资料,我现在只有<荷兰语三百句>这一本书,我觉得心里没底呀,如果能找到考试范围的学习资料,我可以更有目标的学习,争取在最短的时间通过领事馆的考试,我现在非常急的,因为再过两个月就要参加考试了!请各位有经验的朋友能否告诉我去哪里买这样的学习材料啊,不甚感激 !!!
xiaoqin  初上贼船  2007-9-16 07:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

请问有哪一位能告诉我,哪里能买到mvv考试的学习大纲资料啊,听说有专门针对mvv考试的vcd光盘和复习范围及100题的荷兰社会知识,但我不知道在哪里可以取得这些资料,我现在只有<荷兰语三百句>这一本书,我觉得心里没底呀,如果能找到考试范围的学习资料,我可以更有目标的学习,争取在最短的时间通过领事馆的考试,我现在非常急的,因为再过两个月就要参加考试了!请各位有经验的朋友能否告诉我去哪里买这样的学习材料啊,不甚感激 !!!