荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望的风帆  初上贼船  2007-9-16 11:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 申请MVV及参加综合考试

[quote=life;2553896]我的MVV批准了,批准日期是8月31日,我是于8月6日在荷兰驻沪领事馆申请的,整个申请过程中都很顺利。
希望大家也都一样。

我能提供的建议就是仔细研读IND网站上的信息,我觉得需要的信息上面都有了;有特殊情况需要另外了解的,可以向IND和驻华使领馆咨询,以便得到官方信息;资料准备要充分,不要因为自己的原因给使领馆、移民局添麻烦。做到这些,相信大家的申请都会很顺利的。

恭喜顺利通过申请!!!现在国内吗?我到“我爱我家”里找不到有资料可以买哦,能不能把你用过的转让给我啊,呵呵!到处找不找,急死了:icon_slee
希望的风帆  初上贼船  2007-9-16 11:34:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

跟楼上朋友同样的问题啊,各位知道的帮帮忙。life说他在“我爱我家”里面买到的,可我没找着,晕啊。另:恭喜life顺利通过申请!!!!!
life  见习海盗  2007-9-16 15:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by xiaoqin;2558615
请问有哪一位能告诉我,哪里能买到mvv考试的学习大纲资料啊,听说有专门针对mvv考试的vcd光盘和复习范围及100题的荷兰社会知识,但我不知道在哪里可以取得这些资料,我现在只有<荷兰语三百句>这一本书,我觉得心里没底呀,如果能找到考试范围的学习资料,我可以更有目标的学习,争取在最短的时间通过领事馆的考试,我现在非常急的,因为再过两个月就要参加考试了!请各位有经验的朋友能否告诉我去哪里买这样的学习材料啊,不甚感激 !!!

怎么会不知道呢?移民局的网站上所有信息都有的。
请见第32号贴。
life  见习海盗  2007-9-16 15:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

[quote=希望的风帆;2558917恭喜顺利通过申请!!!现在国内吗?我到“我爱我家”里找不到有资料可以买哦,能不能把你用过的转让给我啊,呵呵!到处找不找,急死了:icon_slee[/quote]
谢谢。我过几天去荷兰,教材想自己留着作纪念。我是通过考试的官方网站买的,很方便的呀。
life  见习海盗  2007-9-16 15:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

强烈建议需要申请家庭团聚MVV和参加综合考试的朋友仔细阅读荷兰移民局网站上的相关信息,然后这里出现的大多数问题就不存在了。
xiaoqin  初上贼船  2007-9-16 17:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

Post by life;2559543
怎么会不知道呢?移民局的网站上所有信息都有的。
请见第32号贴。

谢谢这位朋友的回复,我看过可移民网站上的信息,只是告诉考试的程序,但是没有告诉怎样才能获得考试学习资料(包括光碟).我听说在领事馆有出售此学习资料,于是打电话到广州领事馆询问,但领事馆的工作人员告诉我,她们那里不出售此学习资料,怎么办啊,郁闷......

life  见习海盗  2007-9-17 04:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by xiaoqin;2559823
谢谢这位朋友的回复,我看过可移民网站上的信息,只是告诉考试的程序,但是没有告诉怎样才能获得考试学习资料(包括光碟).我听说在领事馆有出售此学习资料,于是打电话到广州领事馆询问,但领事馆的工作人员告诉我,她们那里不出售此学习资料,怎么办啊,郁闷......

天呐,您看了32号帖没有???
连这个主题里的信息都看漏多次,也难怪您在移民局网站上找不到所需信息了。
别再绕弯路了。
xiaoqin  初上贼船  2007-9-17 11:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

Post by life;2438441
我不知道UVA LEVEL 2。不过全日制4个月学荷兰语参加这个考试绝对是杀鸡用牛刀。

关于考试的问题考试官方网站上有所有信息:
http://www.naarnederland.nl

关于MVV的申请,移民局网站上有所有信息:
www.ind.nl

如有有不明白的,可以过来问,只要我知道,一定回答你。

我看了32号帖并且也打开移民网及关于考试问题的官方网站,但是真的没有看到在哪里能买到光碟呀(就是有100幅图片的光碟),你能否直接告诉我呀,也许我问的很弱智,请一定帮忙啊,非常非常感谢!!!

xiaoqin  初上贼船  2007-9-17 13:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

各位朋友,请问哪里能买到考试教材呀?我急死了,我急需用呢,有谁知道吗,多谢各位了!!!
life  见习海盗  2007-9-17 15:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

就是通过考试的网站直接购买,你还需要其他什么信息呢?