荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
life  见习海盗  2007-7-18 15:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请MVV及参加综合考试

谢谢nicey。据说现在的语言部分满分为80分,合格分为16分,而其中10分是自动送的,不知你有没有听过这个说法?
考试改革从今年12月1日开始,9月15日前登记考试、付费的不受改革影响。这里是IND网站上通知的链接:
http://www.ind.nl/en/inbedrijf/a ... _2007_aangepast.asp
看下来意思也是改革是改合格分数线。

我预约了8月3日考试,如果通过,一定过来和大家分享经验。
wuyuelee  四海霸王  2007-7-18 23:49:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

考试改革从今年12月1日开始,9月15日前登记考试、付费的不受改革影响。这里是IND网站上通知的链接:
http://www.ind.nl/en/inbedrijf/a ... _2007_aangepast.asp
看下来意思也是改革是改合格分数线。

我预约了8月3日考试,如果通过,一定过来和大家分享经验。[/quote]
在荷报名考试的网址能麻烦贴一下吗?谢谢!等着你分享经验啊。
life  见习海盗  2007-7-19 11:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰外交部网站登记。
根据IND网站的信息,外交部网址是:
www.minbuza.nl
wuyuelee  四海霸王  2007-7-19 13:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢life!
shaoyiqun  初上贼船  2007-7-21 10:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主提供的那个附件非常棒!!多谢!!!
shaoyiqun  初上贼船  2007-7-21 11:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,能不能告诉一下你说的那个有外国伴侣的荷兰人论坛地址啊?
life  见习海盗  2007-7-22 19:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pxp52  初上贼船  2007-7-31 21:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicey;2392675
是的,正式的考试与测试题是完全不同的,我昨天刚考过。我觉得你一定能过
你好!可不可以问一下,第一部分回答问题是看着图片回答的吗? 我看VCD里那个巴西女人是看着图片考的.不知是不是真的?
jinna_daisy  四海霸王  2007-7-31 21:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝大家好运。我打算11月头考。希望每一个人都能通过。
我现在学了两个多月的荷兰语。我学过几本书,delft method (groene boek)到第10课, vitaal taal到第5课, bladezijde到第二章,大概13课。 前面那些对我来说拨叫简单,但是我想打好基础,就全部都从头开始学。现在学校放假,在家自学,主要背反义词。
请问各位前辈,我这样的水平能过吗?
5566  四海霸王  2007-8-1 15:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问各位,我准备在UVA学习4个月的全日制荷兰语,是全完UVA的LEVEL 2,这样的水平能通过国内的那个综合考试吗?还有文化题在哪里获得?

回国先申请考试然后再申请MVV吗?不好意思问题比较弱,请大家帮帮忙!