荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
life  见习海盗  2007-9-21 14:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 申请MVV及参加综合考试

Post by 绿色朵朵;2570045
MVV简单死了,是人都能过!估计我说这话,有人要砸我了
不过我的意思是,真的没必要那么紧张,稍微花点力气就可以了

MVV怎么简单法,估计您搞混了吧,是说综合考试简单吧?

另外:关于考试的测试题,我感觉语速等和实际考试相似。
没听说过语言部分还有CD的。我只知道考试说明上写着:语言部分没有指定的资料,可自行选择。
pxp52  初上贼船  2007-9-21 16:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by life;2573819
MVV怎么简单法,估计您搞混了吧,是说综合考试简单吧?

另外:关于考试的测试题,我感觉语速等和实际考试相似。
没听说过语言部分还有CD的。我只知道考试说明上写着:语言部分没有指定的资料,可自行选择。
是啊, 没听说过有语言部分CD的。
yudian  见习海盗  2007-9-22 02:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我朋友帮我买的 ticket naar nederland,一本小册子还有一张CD,是语言部分的练习,这个将近30欧吧,我没有买那个69欧的。
life  见习海盗  2007-9-22 08:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yudian;2575189
我朋友帮我买的 ticket naar nederland,一本小册子还有一张CD,是语言部分的练习,这个将近30欧吧,我没有买那个69欧的。

那这估计就是你们的”自行选择“吧。
ling651229  中级海盗  2007-9-25 09:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

求助那个有外国伴侣的荷兰人论坛网站,都是那些荷兰人为伴侣们精心准备的,用心良苦,希望我们可以从中受益。)
yudian  见习海盗  2007-9-26 12:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

sammila  高级海盗  2007-10-3 19:29:21 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

我前几天刚刚在荷兰用BF家里的电话打了模拟考试呢,觉得有点措手不及的感觉。 里面的荷兰语说的好快噢,而且不会重复一遍的,所以我没听清楚就已经轮到我要重复句子了。

我完成了A到E的模拟考试得到了24分呢。。想问问看,考试的100题中的30题看图回答问题也有另外算分数吗?
yudian  见习海盗  2007-10-5 07:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

是的,那100道题满分100分,你考80分就能过,但一般只要你不紧张,好好准备,都能得100分,第二部分,24分能过了,你只需要16分就行了,不用担心,我9月27号才考完,通过了。
life  见习海盗  2007-10-5 13:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜yudian考试通过,也祝你后面的各项程序顺利。

我本周一开始在阿姆斯特丹的语言学校学荷兰语,学习非常紧张,到现在才有时间来上一下网。
我周三去IND申请了VVR,接下来看这个什么时候能批下来吧。

各位加油!
pxp52  初上贼船  2007-10-5 14:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yudian;2602470
是的,那100道题满分100分,你考80分就能过,但一般只要你不紧张,好好准备,都能得100分,第二部分,24分能过了,你只需要16分就行了,不用担心,我9月27号才考完,通过了。
        恭喜恭喜!也祝你申请MVV顺利。
      第二部分也是一道题1分吗? 我有这样的猜测: 第一部分30个问题30分,加上送的10, 那就是40 分。那么, 就算第二部分一分未得, 是不是也能通过啊? 当然准备也要充分, 我过几天就要考了, 预约的时间太晚, 看着这些荷兰文我都烦了。