荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2007-6-29 03:26:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by dutchbaobao;2335950
还说那么多干什么,小孩儿是绝对不能去中国的,作为母亲只有牺牲自己,没的选择,这就是代价
为什么一定要母亲牺牲?为什么一定要女人牺牲?
zlm8241  四海霸王  2007-6-29 05:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有妈妈,小孩会很可怜的说
芥末  海贼王  2007-6-29 07:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎 看着上面楼主写的 真难过啊
还是赶紧找律师把 或者找侦探收集证据
hotpot^^  四海霸王  2007-6-29 07:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ啊, 如果没有孩子也不能结束自己的生命,我非常同情你的处境,但是生命的诞生不是只为了爱情,还有其他更有意义的事情。父母是才你最亲的人。不要因为别人的错误来惩罚你自己,更伤害了你的最爱你的父母。也许这个男人和你没有缘分,只是你生命中的过客而已。 没有解决不了得问题,坚强起来,冷静的想想,做出决定。 GOOD LUCK
Isabelle728  海贼王  2007-6-29 07:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ...千万不能自杀的...不然真的对不起你的父母.
父母养大你也不容易,不能让白发人送黑发人的..
像我,我以前也在GGD发过贴..我EX BF是荷兰人.但是他打我..然后又把我送回了中国.
我当时也很伤心.每天像疯了一样,我们在一起快3年...我不能接受..
但是当我一个人又回到荷兰后,我开始了自己的生活,上学,打工,和朋友在一起.朋友们都很照顾我,有PARTY 一起叫我一起出去玩,为了让我没时间去想他,时间久了,我对他的感觉也不那么强烈了.朋友们也会
介绍很多朋友给我认识,我不寂寞了,也不在想他了..也遇到了我现在BF...他对我真的很好,把我当宝贝一样...我想如果当时我不和我EX BF分开也遇不到现在这个了.
上帝是公平的,让你失去一个,会给你另外一个最爱你的那个..
虽然现在我EX BF后悔了,来找我了,因为我自立了,不再靠他了..但是,这种人绝对不能原谅的.
芥末  海贼王  2007-6-29 07:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主 你看这么多姐妹关心你 你一定要坚强独立啊!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 07:55:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

不要死
你的死,对他是一个解脱
不要放弃可以看着你心爱女儿长大的权利
回国吧
带着女儿回中国
你离婚的理由是丈夫的不忠。而且孩子在荷兰出生,以后还是可以回来。你可以找律师,控告你的丈夫备齐你们的婚姻。
也可以借他不回家的理由,还有孩子由你一直在带,告诉法官你比孩子的父亲更有责任心。而且你可以拿你丈夫对婚姻的不忠,对孩子缺少责任感为由要求扶养孩子。把孩子带回中国。而孩子的父亲有权利去中国探望。
在中国把孩子带大。你绝对可以在中国找到你的定位。
jojozhu  四海霸王  2007-6-29 07:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2336781
LZ终于又现身了.这里的那些神经病们的乱七八糟的胡言乱语你都不要放心上.关心你的人是真的关心的.

其实,如果不是你LG马上要和你离婚,你可以慢慢的收集他出轨的证据,慢慢的了解情况,就算是将来离婚打官司,也好有证据有底气.

不要考虑死不死的~不过是一个男人而已,为了你的孩子,你也要好好的活着,活的要比现在好!

另外,真的要尽量理智一点,不要让他觉得你没有了他就活不了,也不要让他到时候反咬你一口精神不稳定啊什么的.事情都已经发生了,哭一下也就要坚强起来想想怎么面对怎么处理,怎么对孩子好,对你自己好.

希望你可以坚强,顺利度过难关.也会一直关注你的消息的.保重!

支持的说 你要活的比他好,让他知道他曾经拥有,不知道去珍惜,后悔也没用。虽然心里是很难过,但是还要放开一点,不就是男人嘛,还是伤了你心的男人,为了他弄得自己死去活来的,多不值得啊。
现在就是要为你离婚官司打好底,多收集些这方面的资料啊,信息啊什么的,化悲伤为动力
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 08:00:20 | 显示全部楼层 来自: 英国

而且千万不要在法官面前透出你的脆弱一面。
荷兰的法律本来就偏向女性。更偏向母亲。
让法官相信你可以坚强的扶养你的孩子。
其实最主要的不是身份国籍。而是经济问题!!!!
你要证明你有能力扶养孩子。
如果案子你赢了。你的丈夫要给你扶养费。应该还有固定资产如房产什么的要和你平分
jingjing1  见习海盗  2007-6-29 08:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个时候你一定要坚强.结束自己的生命是最愚蠢的办法,请原谅我这么说.我住的城市,有个台湾女孩,也是有个荷兰老公,听说还没满三年,老公要离婚,结果她就自杀了,吊死在我们家前面的一个宿舍楼阳台外面.我想荷兰人为什么敢这样欺负中国女孩,就是正因为亚洲女人太弱了,总用自杀解决问题,而不是想着如何保护自己.所以我想对你说,擦干眼泪,我们一起帮你想办法,来对付你目前的困境.目前你首先要做的是不是老让他看到哭哭涕涕,要坚强的面对他,你越坚强,他越怕你.当然,我能理解你的心情,很难做到,如果你有好朋友,眼泪对你的好朋友流,回家后你要坚强.对你最重要的是你要先去免费咨询你应该做的,然后尽可能收集证据,这不是卑鄙,你现在是自我保护,他也就是知道我们孤身在外,无人援助.我再帮你问问有关这方面的信息.