荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 08:10:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 离婚吧离婚吗?

你死了
他反而清闲
不用离婚,不用付赡养费,可以和外界说你精神有问题。有忧郁症什么的
然后孩子长大了,和你女儿说你妈是自杀,因为精神问题。
然后你国内的家人怎么办????
你让白发人送黑发人,情何以堪。
Isabelle728  海贼王  2007-6-29 08:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你自杀了,你父母也不会原谅你的
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-29 08:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2336772

另外,JM们在遇见那些龌龊的家伙,根本都不用理他们。像DutchBaoBao 说我的老公是荷兰猪,这也只能说明他龌龊,阴暗的心理,并且,我觉得他自己也比猪强不了多少。那你何必和猪一般见识呢?!
自己的幸福最重要!自己的幸福也只有自己知道!
祝愿,LZ能尽快从阴影中走出,开始新生活~~~~~~~!姐妹们加油呀!

对你和你老公的评价来自于你对北京和北京话的讽刺,和这个贴子没关系
说男人嫉妒你,也正反映了你心里有种嫁了荷兰人一步登天的暴发户心理,如果没有,你不会认为别人嫉妒你
Post by letty;2336798
为什么一定要母亲牺牲?为什么一定要女人牺牲?

母亲不牺牲谁牺牲?那个荷兰人,可能吗?牺牲孩子?可能吗?千万别带孩子回国,我带孩子谢谢大家
miffy  海贼王  2007-6-29 08:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不想接伤疤,不过多嘴问一句,搞第三者的是中国女人还是荷兰女人啊?

楼主要坚强哦。。。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 08:57:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

楼上的DUTCHBAOBAO,中国带孩子有那么不好吗?
你在哪里长大的????
这里长大不着调的孩子多了去了
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-29 09:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2337150
楼上的DUTCHBAOBAO,中国带孩子有那么不好吗?
你在哪里长大的????
这里长大不着调的孩子多了去了

有谁替孩子真正想过?他现在是荷兰籍,以后是什么籍?让他一辈子待在中国还是大了回荷兰?这孩子的一生你要怎么替他安排?
待在中国,他可能一辈子见不到生身父亲了,悲哀,如果他童年在中国度过,长大再回荷兰,那他可能很难在这边找到定位,更悲哀。我想说的是,尽量给孩子一个家,给他应有的归属感
miffy  海贼王  2007-6-29 09:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dutchbaobao;2337177
有谁替孩子真正想过?他现在是荷兰籍,以后是什么籍?让他一辈子待在中国还是大了回荷兰?这孩子的一生你要怎么替他安排?
待在中国,他可能一辈子见不到生身父亲了,悲哀,如果他童年在中国度过,长大再回荷兰,那他可能很难在这边找到定位,更悲哀。我想说的是,尽量给孩子一个家,给他应有的归属感

你这么说太绝对了,如果孩子的爸爸根本就是人渣,后妈也不会对孩子好。孩子长在荷兰无父无母,被人虐待,还不如跟着爱她的妈妈回国,日子虽然可能艰苦一些,但是至少关爱不会减少。

孩子怎么才幸福,取决于父母双方对孩子的爱。 楼主的先生面对自己的家庭,刚刚出生没有多久的孩子,都毫无悔意,将来分开了,他能好好爱这个孩子么? 孩子的将来能幸福么?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 09:32:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by dutchbaobao;2337177

父母离婚,父亲有外遇,母亲无工作能力
这个孩子在荷兰有归属感????
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-29 09:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2337190
你这么说太绝对了,如果孩子的爸爸根本就是人渣,后妈也不会对孩子好。孩子长在荷兰无父无母,被人虐待,还不如跟着爱她的妈妈回国,日子虽然可能艰苦一些,但是至少关爱不会减少。

孩子怎么才幸福,取决于父母双方对孩子的爱。 楼主的先生面对自己的家庭,刚刚出生没有多久的孩子,都毫无悔意,将来分开了,他能好好爱这个孩子么? 孩子的将来能幸福么?

上面有人出主意让lz找下家,目前看最佳方案了,恋爱时为了男人留下,现在要为了孩子留下
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-29 10:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句不好听的话,死能有什么用? 你的女儿怎么办?
  坚强起来吧LZ,我们都支持你!