荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想离婚,现在拿2年的ID,孩子才一岁。
如果离婚,孩子会判给我吗?孩子和她爸都是荷兰人,我想我和她爸离婚后,ID是没有了,能带孩子回中国吗?
日子过不下去了,如果不是为了孩子,早就不活了,至少不活在荷兰。

精彩评论345

酣睡的猪  四海霸王  2007-6-27 00:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

好可怜的孩子呀... 刚1岁就要失去完整的家了..

你和老公有什么事情不能解决呀?! 当初要孩子,结婚的时候,都没有考虑清楚吗?!

你当初给孩子注册的时候, 孩子是判给谁名下的? 像我孩子也是荷兰级, 爸爸也是荷兰人.孩子当初我们商量过, 是写在他爸爸名下的. 因为无论发生什么事情.都是他爸爸要直接负责. 如果你也是这种情况,我觉得离婚孩子归你的可能性不大. 除非爸爸同意给你.或者你找律师打官司. 主要还要看你的经济能力, 和能给孩子的成长环境!

要是他爸爸不要孩子. 你的能力又不够的话. 法院会把你孩子判给寄养家庭的.
心心小喜鹊  海贼王  2007-6-27 00:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说说怎么回事?
离婚后,小孩会有阴影的..
花里芭拉  初上贼船  2007-6-27 00:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的感情在孩子出生后破裂,以前都挺好的.
他有外遇!这个我不能接受.
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 00:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么又是外遇?我的一位日本朋友她的荷兰丈夫也是犯这个错误。
花里芭拉  初上贼船  2007-6-27 00:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真的很想知道,孩子到底会不会给我,我没收入,没长期居留,她爸说如果离婚就不管我的居留了,估计经济上也不过问.
男人变了心,真是狠.
hotpot^^  四海霸王  2007-6-27 00:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 花里芭拉;2330607
我真的很想知道,孩子到底会不会给我,我没收入,没长期居留,她爸说如果离婚就不管我的居留了,估计经济上也不过问.
男人变了心,真是狠.

同情一下LZ,男人也太无情了吧。LZ考虑下自己找份工作。
GUAZI  海贼王  2007-6-27 01:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得很难过地说,搂住好好考虑下将来吧,不为自己也为孩子,或者你考虑下能拿到5年id再离婚吧。
zlm8241  四海霸王  2007-6-27 01:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我以前看到斑竹发过一些帖子关于离婚后的赡养问题,即使老公不想管你的经济,法律上他还是要负责,更何况你们有孩子,而且通常孩子是归母亲的,不过现在有点复杂,我不能乱说,不如找律师,这样比较稳妥,向你没有经济收入的,不需要律师费的,但具体我怎么操作还真不知道,大家有知道的,再跟贴。
zlm8241  四海霸王  2007-6-27 01:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者你考虑下能拿到5年id再离婚吧

曾经有位战友说过,没有爱,还要id干什么。不过尊重各位的观点。