荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-6-27 06:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by 花里芭拉;2330577
我们的感情在孩子出生后破裂,以前都挺好的.
他有外遇!这个我不能接受.

但是这个男人有外遇 不离婚 忍住 是他对不起你的
如果那个3要求和这个男的好 那个男的离婚的话 你还能每个月比原来多更加多的赡养费 不离, 憋着!!!
wyb218  海贼王  2007-6-27 06:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS你没事那么早在这里搀和什么?

LZ的遭遇满可怜的,不管寻求什么途径,我觉得孩子跟着妈妈比较好。
jojo123  海贼王  2007-6-27 07:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2331093
LS你没事那么早在这里搀和什么?

LZ的遭遇满可怜的,不管寻求什么途径,我觉得孩子跟着妈妈比较好。

我知道的是只要没有满16岁 孩子是跟着妈妈的
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-27 07:49:53 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 花里芭拉;2330607
我真的很想知道,孩子到底会不会给我,我没收入,没长期居留,她爸说如果离婚就不管我的居留了,估计经济上也不过问.
男人变了心,真是狠.

我也不知道啊
但是电视上看到的基本如果男人有外遇,离婚的话,对女方有利。
但是你又啥都没有。这个对你又是不利的
但是荷兰的法律有保护女性
我也想不明白,唯一的把柄就是孩子他爸有对婚姻不道德的行为
唯一的恐惧就是你连养活孩子的能力都没有
jojozhu  四海霸王  2007-6-27 07:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2331122
我也不知道啊
但是电视上看到的基本如果男人有外遇,离婚的话,对女方有利。
但是你又啥都没有。这个对你又是不利的
但是荷兰的法律有保护女性
我也想不明白,唯一的把柄就是孩子他爸有对婚姻不道德的行为
唯一的恐惧就是你连养活孩子的能力都没有
没错,LZ还是询问询问律师吧,有律师事务所专门处理这方面的事务。
PS. 荷兰法律里你应该收到的保护更多。
schatje patatje  高级海盗  2007-6-27 08:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次电视上也演了差不多的事,如果是你们俩离婚,孩子会判给你,但你不能带回国。除非他同意。好同情你呀。
芥末  海贼王  2007-6-27 09:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎 孩子这么小
lz咨询了律师回来我跟我们讲讲情况阿
芥末  海贼王  2007-6-27 09:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这年头 小3泛滥阿
miranda_2046  中级海盗  2007-6-27 09:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ要有证据才好,然后找个律师吧。
wuyuelee  四海霸王  2007-6-27 09:34:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主,同情你的遭遇。下面讲下我的看法,只是个人的意见。讲错了或是不中听楼主原谅.
1:谈话。告诉他你很爱他,同时告诉他你很戒意他伤害了你.组成一个家庭很不容易,如果对方还
    爱你,也要给别人反思的时间和改过的机会.有时候性无关于爱,幸福的婚姻是两个人灵
    与肉的的结合.看着他的眼睛谈话,你能从中找到答案.沟通是夫妻相处过程中必需的。
2:独立。不管你们的感情走到哪一步,如果你想要孩子,经济上人格上都得独立.最坏的结果哪
    怕孩子以后不判给你,你在这两方面上也得独立.当爱不在的时候,自己要办一些事只有
    钱和坚强能帮得了你.
3:责任。不要所有的责任都自己承担,孩子是你们两人的。照顾孩子和家庭是你们两人的事,告
    诉他虽然他不是个好丈夫,但你仍然相信他是个好父亲.你出去工作他就得花时间照顾孩
    子和家庭,目的倒不一定是让他为你分担多少事情,要让他和孩子呆一起的时间多些,对
    家人有感情.你出去工作别为钱多钱少,有时候人赚很少的钱,因为不是绝对依附,所以
    有另一份心灵上的快乐与满足.任何时候,女人都是个社会人的角色,不要自己划地为牢。
4:最后。做了前三项,最后还是得分手的时候.如果这时候你id已经三年,申请了自己的独立id,和
    孩子在一起的愿望应该不是太难实现.如果id还没有到三年,找个有同情心的好律师,一打
    官司荷兰人办事几个月几个月一年一拖,也可以拿自己的id了. 

孩子是妈的心头肉,为了孩子你得学会坚强忍耐.祝你和孩子都好!