荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-6-27 17:21:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by 独舞轻盈;2332327
对我而言!爱情大于一切~~

什么身份,什么居留 这些东西根本不算什么!我也不会去询问什么好处~

我只想和我老公在一起,哪怕是住帐篷~

没有爱情了。就算在这里,在荷兰

让你拿了荷兰护照又算得了什么呢?

未经历过的事最好毋断言。这世界没有那么艺术。
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-27 17:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2332334
我听说荷兰的孩子不管妈妈是什么国籍的,孩子都要归妈妈养啊!这是法律啊.
孩子自然要归你的,你放心拉.
带回中国的话,只要弄个能在中国长期呆的签证就行,就能把孩子带回去

说得轻松!这对小孩儿会有什么样的影响你知道吗?!

如果小孩要是混的偏东方人还好,如果偏白人的话他长大会郁闷死的,早晚
有一天会唱着~~我要我要找我爸爸~~回荷兰寻亲的
雾轮客  海贼王  2007-6-27 17:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2332288
你怎么老是爱说中国女性被外国人欺负呢?我承认, 有很多女人头脑简单, 要么以为自己本事大得上的了天。有的女人自己没有本事到吃口饭都要看丈夫的脸色。这两种女人,全世界都有,到哪里都是吃亏,嫁谁都一样。 没本事的明着吃亏,自以为是的,吃了亏自己还没有发现。。

我想说得是,中国女性有着传统的美德,很多女人持家有道,又温柔。。 自己还在外面有一番事业。这是外国女人因为女性解放时间太长了,慢慢忽略掉的美德。

我认为这个世界,有男有女,各自为生活增添不同的光彩,但是相互又有交叉点。这才是完美的。个据一方多没有意思。。

另外,每个妻子都是丈夫的天使,每个丈夫也是妻子的天使。这是缘分,天使也都不全是只管做饭,刷盘子的。。
我的话实际上是一个离了婚的泰国女人对我老婆说的。
中国女人往往喜欢从情感的角度看问题,但是,有些事情荷兰男人的重视程度,是中国女人无法想象不好理解的,例如,性生活的和谐方面,中国女人往往在有孩子之后就马虎了,有的人即使在做爱的时候,也老想着小孩。[暴了点别人的隐私,不好意思]
雾轮客  海贼王  2007-6-27 17:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2332300
在某些人的思想和嘴巴中,中国和中国女人就是典型的贬义词,真为这样的人感到悲哀!
多虑了,中国男人,中国女人,荷兰男人,荷兰女人在这里是相同的感情色彩,不必另外解读。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-27 17:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2331809
好像怀孕丈夫出轨几率很大,如果就是身体出轨,心还在你身上,就试着原谅丈夫吧。

其实这个我倒是比较赞同. 如果他的心还是爱你的, 只是去找了某些女人解决生理需求, 其实如果LZ可以接受的话,试着原谅你丈夫
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 17:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2332326
我还真没看过,我相信善良的人占大多数,我更相信事在人为,日子不是过给别人看的。

"事在人为" 这种理想化的口号在残酷的现实面前往往是不堪一击的。

日子是自己过,话是不错,但你却是活在社会中人群里,不是真空。

大人或许可以说服自己挺下去, 可小孩呢?

关于“相信善良的人占大多数”, 呵呵,该如何去区分“善良”呢, 在网上写帖批判外嫁女的愤青,在现实生活也可能是扶老婆婆过马路拾金不昧的好学生。 这不是本性善与恶的问题,这是价值观异同的问题。   

当年取笑作弄那女孩子最狠的那位可是我们班上的副班长啊,品学兼优的好学生啊。
雾轮客  海贼王  2007-6-27 17:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不主张带孩子回国,国内养小孩的成本太高,除非LZ可以肯定自己在国内的经济能力。
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 17:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2332335
未经历过的事最好毋断言。这世界没有那么艺术。

我同意大S的看法。
vndbsh  见习海盗  2007-6-27 17:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2332366
不主张带孩子回国,国内养小孩的成本太高,除非LZ可以肯定自己在国内的经济能力。

我也不主张。

小孩还是留在这里对他的成长比较好。
雾轮客  海贼王  2007-6-27 17:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

假如LZ真的是受过家庭暴力,可以试一下找反家庭暴力组织的帮助,他们同时可以提供律师和庇护所,据新闻报道,IND对受到家庭暴力的妇女的居留方面是宽容一些的。