荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-28 01:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

......
flying999  四海霸王  2007-6-28 04:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

不离,坚决不离.孩子太可怜
wuyuelee  四海霸王  2007-6-28 05:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看大家东一句西一句,有些讲的都是些题外话。好像还是我前面三十楼讲的比较贴合楼主的问题。回贴还是都不要回废话,毕竟人家现在承受着莫大的痛苦,人道一点吧。

楼主,同情你的遭遇。下面讲下我的看法,只是个人的意见。讲错了或是不中听楼主原谅.
1:谈话。告诉他你很爱他,同时告诉他你很戒意他伤害了你.组成一个家庭很不容易,如果对方还
    爱你,也要给别人反思的时间和改过的机会.有时候性无关于爱,幸福的婚姻是两个人灵
    与肉的的结合.看着他的眼睛谈话,你能从中找到答案.沟通是夫妻相处过程中必需的。
2:独立。不管你们的感情走到哪一步,如果你想要孩子,经济上人格上都得独立.最坏的结果哪
    怕孩子以后不判给你,你在这两方面上也得独立.当爱不在的时候,自己要办一些事只有
    钱和坚强能帮得了你.
3:责任。不要所有的责任都自己承担,孩子是你们两人的。照顾孩子和家庭是你们两人的事,告
    诉他虽然他不是个好丈夫,但你仍然相信他是个好父亲.你出去工作他就得花时间照顾孩
    子和家庭,目的倒不一定是让他为你分担多少事情,要让他和孩子呆一起的时间多些,对
    家人有感情.你出去工作别为钱多钱少,有时候人赚很少的钱,因为不是绝对依附,所以
    有另一份心灵上的快乐与满足.任何时候,女人都是个社会人的角色,不要自己划地为牢。
4:最后。做了前三项,最后还是得分手的时候.如果这时候你id已经三年,申请了自己的独立id,和
    孩子在一起的愿望应该不是太难实现.如果id还没有到三年,找个有同情心的好律师,一打
    官司荷兰人办事几个月几个月一年一拖,也可以拿自己的id了. 

孩子是妈的心头肉,为了孩子你得学会坚强忍耐.祝你和孩子都好!
vndbsh  见习海盗  2007-6-28 07:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宽容的社会风气也有它的好处,对过去有太多故事的人来说,可以没有那么重的心理包袱而重新再来。
vndbsh  见习海盗  2007-6-28 07:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flying999;2333918
不离,坚决不离.孩子太可怜

那现在就得着手开始从家用里省钱出来作“红灯区” 的开支预算了。

女性不怀孕的时候是每个月大姨妈都会来的, 那时候也是不能xxoo的。
雷镇子    2007-6-28 07:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vndbsh  见习海盗  2007-6-28 07:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vis;2332840
失去过的男人才懂得珍惜的。所以他可能会珍惜下一次,如果他还有再一次机会的话。特别性情个例的除外。

有句成语叫“食髓知味”。

想要偷过腥的猫停止去偷腥实在太难了。
schatje patatje  高级海盗  2007-6-28 07:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2333560
清官难断家务事,各位歇歇吧,lz需要自己考虑清楚。
至于男人女人,妻子丈夫之间的讨论也打住吧,每个人的道德标准不一样,为人处事的方法不一样,自己的想法说说就行,就不要强迫别人去理解啦。
当然,我说的你们爱听不听,我只发表一下想法。

同意。除了lz以外,没人知道到底发生了什么。大家也不必设想千万种原因。为什么lz要离婚?到底lz的老公有多过分?没人知道。建议lz讲讲离婚的原因,让大家想个办法。或是干脆不看着帖子了,不然看到别人的指责,心里更痛苦。
知道大家都是好心为了lz想办法,但也请考虑考虑别人的感受,注意言语,别再往伤口上撒盐了!
vndbsh  见习海盗  2007-6-28 07:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2333560
清官难断家务事,各位歇歇吧,lz需要自己考虑清楚。
至于男人女人,妻子丈夫之间的讨论也打住吧,每个人的道德标准不一样,为人处事的方法不一样,自己的想法说说就行,就不要强迫别人去理解啦。
当然,我说的你们爱听不听,我只发表一下想法。

放心, 只是“发表一下想法” 的话,应该没有人对你说 “歇歇吧” ,“打住吧” 的。
jingjing1  见习海盗  2007-6-28 09:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我帮你咨询了一下,你的情况应该去 rechtswinkel  或者 buro voor rechtshulp, 每个城市都有,这个是提供给没有收入或低收入的人的法律援助,可以免费咨询 或者很低费用提供帮助,是根据各人情况不一样.不知道你住在哪个城市,如果你告诉我们一下城市名称,可以帮你查一下你居住地的这两个机构的地址.

我想对这个贴子我们应该多提供帮助,而不是争论其它问题.