荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-28 21:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

Post by 美人鱼;2334967
LZ,最好想清楚小孩以后怎么办,就算判了给你,以后问题会有很多的。首先你的小孩是荷兰公民,判了给你,你能否带回中国还是个问题。记得以前看过篇文章,说是美国还是那里的,小孩是判了给妈妈,妈妈要带小孩回中国,孩子不是中国籍的,父亲就上诉法庭禁止母亲带孩子回国,因为这样他没了探视权,同时法庭还说了什么因为孩子是本国公民,要求母亲回到中国也要将孩子送到国际学校去学习,而且该国的住中国大使馆有权随时去检测小孩的教育情况,好像是语言什么的,还有小孩的生活环境等等,随时评核小孩在中国的生活状况,如果不合格立刻送回原籍国,因为他们要保护自己的公民。后来那个母亲还是很无奈地放弃了,因为她回国以后做不到这些,而且小孩的父亲提的控诉也得到法庭的支持。
所以LZ应该想清楚,小孩是荷兰国籍,你带回中国,第一件就是小孩可能永远不会懂荷兰语,对荷兰社会根本没认知,你想现在荷兰人要求你入籍都要考这学哪的,你的小孩连这些最基本都不懂,荷兰政府会不管吗?除非你申请你小孩脱离荷兰国籍,加入中国籍,但好像没那么简单。
我有个女朋友离婚了,带个小孩,她和小孩都已经入籍,但带小孩每年回国休假一样要通知小孩的父亲,不然父亲可以告上法庭,她当时想带小孩回中国入幼儿园,父亲不同意,法庭立刻颁布禁止出境令。
LZ有些事情有了孩子以后就不是你个人问题那么简单了,考虑清楚点再行动吧。

还说那么多干什么,小孩儿是绝对不能去中国的,作为母亲只有牺牲自己,没的选择,这就是代价
jojo123  海贼王  2007-6-28 21:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dutchbaobao;2335880
在中国你会落到这种地步吗?至少你还是中国人的妈!可以生活在中国!

不论是中国老公外遇还是外国老公外遇落到的地步 都是一样的
对于一个妈妈来说 就是男人不再爱她了 宝宝爸爸不要孩子了
你懂吗?

总而言之我就是觉得中国人比外国人更加容易外遇

不要说我崇洋媚外, 这个就是我个人观点
dutchbaobao  见习海盗  2007-6-28 21:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2335978
不论是中国老公外遇还是外国老公外遇落到的地步 都是一样的
对于一个妈妈来说 就是男人不再爱她了 宝宝爸爸不要孩子了
你懂吗?

总而言之我就是觉得中国人比外国人更加容易外遇

不要说我崇洋媚外, 这个就是我个人观点

你是不是搞不懂状况啊!在中国你用得着求IND让你和你孩子生活在一个国家吗?!这里说的是现实,不是感情
jojo123  海贼王  2007-6-28 21:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dutchbaobao;2335987
你是不是搞不懂状况啊!在中国你用得着求IND让你和你孩子生活在一个国家吗?!这里说的是现实,不是感情

孩子是跟妈妈的 我已经讲过了!!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-28 22:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果楼主在中国,离婚了孩子归她,那她老公也得回荷兰来,要看孩子也一样要申请去中国得签证

不能借桑骂槐,不应该幸灾乐祸
zlm8241  四海霸王  2007-6-28 23:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越到后面的回帖, 我越看不懂了:34:
花里芭拉  初上贼船  2007-6-29 02:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢给我发信息的朋友,我真的很感动,感觉很温暖.
这几天就在考虑死不死的问题,真的,如果不是孩子,大概活不下去了.
说真的爱情没有,婚姻没有,ID都不重要,我连命都不要了,都可以.
被一个男人伤了心,那个女人是他的同事,如果他不辞职,大概永远都断不了吧.
他们天天晚上通SMS,我想问一下怎么查电话的来往,不知道这么做会不会挺卑鄙的.我朋友劝我说收集一点证据,我想这是唯一的证据吧.
我想问一下怎么查ORANGE网上的帐单,我荷兰文不太好.
我真的好希望他能回头,可是他给我的回答就是:过去了就算了,也不解释,也不道歉.
每一天看到他那张欺骗的脸,我饭都吃不下,真的,自己最爱的人居然做出那种事,接受不了.
我女儿现在长得很好,差不多会走了,可是如果离开爸爸,我不知道她的童年会如何,可是我也不想她的童年里听到的都是欺骗的话,我真后悔生下她,给了她美好的生命,却不能给她美好的生活.
我为了这个家可以付出一切,可是真不知道值得不值得,我生孩子的时候,他哭得很厉害,可现在呢,我怎么哭,他都不理会了,还说我是个疯子.
到现在我还不敢和我家人说这事,所有的一切就告诉了我最好的一个朋友,真是憋坏了,天天哭啊哭,真的疯掉了,而他就天天不回家,电话也不接.
letty  四海霸王  2007-6-29 02:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Starry;2332084
你们这些人,平日里估计就憋着这口气,看不得嫁老外的。现在一出事,看把你们给乐的,总算出了口气,是吧?真TMD龌磋。嫁中国人也绝对不挑你们这样的。
牛B! 这句话说的有骨气!!!他们这些人平常就龌龊惯了!因为什么呢?龌龊源于嫉妒,嫉妒源于渺小,渺小源于自卑!
提句不该提得话,也算是爆一爆我的私生活。原来我在中国就有一个男朋友,后来和我一起来的荷兰。以前在中国他就增经对我有一些暴力倾向,但后来他都痛改前非,所以我就原谅了他。没想到来到荷兰后他还就愈演愈烈了,最后把我打的受不了,借着实习的机会,拎着一个包就跑了。后来我那个混蛋前男友,还要追着我来闹事。。。
幸亏呀!遇见了我现在的荷兰老公,算是拉了我一把。
当然,在千千万万个中国男人里,我的前男友绝对是少数的渣滓。所以你们应给能接受荷兰男人中也有渣滓,但毕竟大部分都是好人。反正我没听说荷兰有二奶村。。。
另外,JM们在遇见那些龌龊的家伙,根本都不用理他们。像DutchBaoBao 说我的老公是荷兰猪,这也只能说明他龌龊,阴暗的心理,并且,我觉得他自己也比猪强不了多少。那你何必和猪一般见识呢?!   
自己的幸福最重要!自己的幸福也只有自己知道!
祝愿,LZ能尽快从阴影中走出,开始新生活~~~~~~~!姐妹们加油呀!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-29 03:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ终于又现身了.这里的那些神经病们的乱七八糟的胡言乱语你都不要放心上.关心你的人是真的关心的.

其实,如果不是你LG马上要和你离婚,你可以慢慢的收集他出轨的证据,慢慢的了解情况,就算是将来离婚打官司,也好有证据有底气.

不要考虑死不死的~不过是一个男人而已,为了你的孩子,你也要好好的活着,活的要比现在好!

另外,真的要尽量理智一点,不要让他觉得你没有了他就活不了,也不要让他到时候反咬你一口精神不稳定啊什么的.事情都已经发生了,哭一下也就要坚强起来想想怎么面对怎么处理,怎么对孩子好,对你自己好.

希望你可以坚强,顺利度过难关.也会一直关注你的消息的.保重!
letty  四海霸王  2007-6-29 03:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 花里芭拉;2336724
谢谢给我发信息的朋友,我真的很感动,感觉很温暖.
这几天就在考虑死不死的问题,真的,如果不是孩子,大概活不下去了.
说真的爱情没有,婚姻没有,ID都不重要,我连命都不要了,都可以.
被一个男人伤了心,那个女人是他的同事,如果他不辞职,大概永远都断不了吧.
他们天天晚上通SMS,我想问一下怎么查电话的来往,不知道这么做会不会挺卑鄙的.我朋友劝我说收集一点证据,我想这是唯一的证据吧.
我想问一下怎么查ORANGE网上的帐单,我荷兰文不太好.
我真的好希望他能回头,可是他给我的回答就是:过去了就算了,也不解释,也不道歉.
每一天看到他那张欺骗的脸,我饭都吃不下,真的,自己最爱的人居然做出那种事,接受不了.
我女儿现在长得很好,差不多会走了,可是如果离开爸爸,我不知道她的童年会如何,可是我也不想她的童年里听到的都是欺骗的话,我真后悔生下她,给了她美好的生命,却不能给她美好的生活.
我为了这个家可以付出一切,可是真不知道值得不值得,我生孩子的时候,他哭得很厉害,可现在呢,我怎么哭,他都不理会了,还说我是个疯子.
到现在我还不敢和我家人说这事,所有的一切就告诉了我最好的一个朋友,真是憋坏了,天天哭啊哭,真的疯掉了,而他就天天不回家,电话也不接.
希望您看了我的故事,我只想说明一件事,人着一生中没有什么过不去的坎,风雨之后总会见彩虹!LZ这时一定要坚强!如果要倾诉的话,非常欢迎。现在LZ要冷静下来考虑一下现在的状况,以及今后的打算。记住,做为女人一定不要为了什么人把自己的生活牺牲了,只有女人坚强,自爱,独立了,才会有人去爱你。请您一定要有自己的生活,从什么时候开始都不晚。
现在LZ的痛苦,我是可以想想的,我也尽量去试着理解。有时上帝拿走了你手中的珍宝,是为了给你更好的礼物。我想在这一切都结束之后您的生活一定会更幸福,您也一定会变得更美丽。也许,现在这个人根本就不值得让您这么伤心。请一定要坚强呀!