荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky00  中级海盗  2007-6-29 11:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离婚吧离婚吗?

无论怎样,都希望你能坚强振作起来,生命只有一次,是我们的父母给我们的,任何没有血缘关系的人,都不值得我们去抛弃自己的生命。
你自杀,就是用你老公的错,来惩罚自己,好傻!
而且,你自杀了他就更省事了,什么都不用支付,他伤害了,你还这么成全他?

他不回家,不接电话,也许不一定就是绝情,也许只是逃避,逃避面对你的眼泪的时候的那份愧疚心理。
也许他没有勇气面对羞愧。这样,那就给他一点时间好了。
他不回家不接电话,你也可以给他写封信,信里告诉他你的痛苦,尽量少些指责。你告诉他,事情已经发生了,他现在准备怎么办,你希望大家能够心平气和的来处理这些事情,大家都不要赌气。

如果他回信,信也是证据呀。
在彼此都没有冷静下来的时候,先不要做什么实质性的决定,比如离婚。
可以做好随时离婚的思想准备。
Post by miffy;2337149
不想接伤疤,不过多嘴问一句,搞第三者的是中国女人还是荷兰女人啊?

楼主要坚强哦。。。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 11:24:57 | 显示全部楼层 来自: 英国

。。。。。。
雾轮客  海贼王  2007-6-29 11:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ干嘛要想死?你老公只不过是犯一些男人都容易犯的错误而已。如果你想处罚你老公,不如想办法让他倾家荡产,身无分文。你的命比你老公的错误值钱的多。
sky00  中级海盗  2007-6-29 11:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有了孩子,还是尽量的不要走到离婚的地步。
是人都会犯错的,给对方改错的机会,在彼此都有诚意继续下去的基础上,给婚姻成长成熟的机会。

无疑这次,对楼主是一个很大的伤害,可是,任性而为,赌气,都不是健康的情绪。遭遇伤痛的时候,适当的克制,有利于事情往好的方面发展。

经营婚姻其实和经营事业或学业是一样的,比如说学习,我们一次考砸了,我们就放弃了这个专业吗?除非我们对这个专业实在是没有一点点的兴趣了。
做生意,一次谈判不拢,我们就放弃吗?
谁都不希望丈夫出轨,就像我们谁都不希望考试不及格一样的。但是不幸的事情发生了,我们去面对,比逃避好,轻言离婚,就是逃避,离婚是最容易做的事情,可是,对有孩子的家庭来说,后患无穷啊。
荷兰有一个机构是帮助有问题的婚姻的,建议楼主和楼主的丈夫一起去看这样的专家。
和一个与你们的婚姻关系没有直接利益关系的专业人士谈谈,也许会有些效果。
比如,他为什么要出轨,对方什么地方那跟吸引了他,他对婚姻的期望值是什么,对现在的处境他准备如何处理善后,孩子的问题,如果选择继续和你在一起,如何平复你的创伤的问题。
也许他的逃避是因为他不知道如何去面对,能得到专家的指导的话,也许他就会回家面对你了。
这个费用是政府出大部分的。
花里芭拉  初上贼船  2007-6-29 12:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不会死的,我刚给我妈妈打了电话,娘两哭了两个钟头.
我知道如果我又什么事,最难过的是我妈妈,而不是那个男人.
谢谢大家的开导.
我现在就想找点他们的证据,然后离婚带孩子回中国,什么都不要,
男人靠不住,靠自己,再辛苦也要把孩子带大,那个三者是个中国女人,好好的姑娘,非得扯到我们家来,我女儿满月她还送东西给她,现在想想,不知道是她蠢还是她奸.
我现在什么人都恨,就知道要爱自己,犯不着为这些卑贱的人流眼泪.
想明白了,虽然还是很痛苦.
我现在很需要知道怎么查ORANGE手机的通话记录,有人能帮帮我吗?
我现在登陆了,可是搞不清楚是那条,我想查查SMS的来往情况,这个能查到吗?
芥末  海贼王  2007-6-29 12:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的小三真TMD不要脸!

小三太贱了!

强烈建议把那个小三挖出来!不能让她身败名裂 也至少要让大家看清她的真面目 看她以后怎么在中国人的圈子里混!

芥末  海贼王  2007-6-29 12:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

orange我不知道怎么查 我只知道t-mobile

楼主想开了就好 记住 自己最重要!

不知道那个小三是不是也来上ggd呢!!!
芥末  海贼王  2007-6-29 12:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个dutchbaobao啊  带孩子回国又不是下地狱
花里芭拉  初上贼船  2007-6-29 12:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/orange-t174140.html?
谁知道的帮我看看吧,谢谢了.
miffy  海贼王  2007-6-29 13:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真可怜, 楼主大意了,现在不要脸的passport hunter太多了。。。。

我也没有过orange的电话。。帮不了你。